![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ВЕРЮ!(цэ) |
[quote=ЯжЪ911;874400]Ну это слова... Статья дословно гласит-нельзя! Докажите обратное![/quote]
Лихко:вес загруженного,расстояние перевозки и вырисовывается мрачная картина:либо грыжа ,либо пошли нафик и таскайте сами за машиной которая едет и делает вид,что никуда не торопится...:p |
Цитата:
|
А если серьёзно,то Солнышко морское Вам уже сказало:пока ГТД не подал,-груз не имеет статуса ТАМОЖЕННЫЙ...:p
|
А можно все-таки по порядку, и не "мы всегда так делаем", а "правильно будет так" ?
"Правильно" - сперва подавать ГТД, а потом мне дадут разрешение на погрузку товара на транспорт, ведь так ? Почему спрашиваю : обычЬно мы СНАЧАЛА загрузим, ПОТОМ катим на пост и ПОДАЕМ ГТД...А уж оне решают, разгружать и загружать по-новой в присутствии или отпустить с миром. Интэрэсно, чё будет, если ГТД подать, оне досмотреть захочут, а я им скажу - приезжайте на склад, досматривайте ! И кстати, никто так и не ответил на вопрос "когда досмотр неизбежен" ? Я сумлеваюся, что если не сработал риск, нет необходимости в обеспечении, то инспектор или нач. поста примет смелое решение сделать-таки досмотр. С какого пятерика ? |
Дело то житейское. Если новая фирма, контракт, товар никто не мешает согласовать процесс до подачи ГТД. Мне кажется, что проблему из ничего придумываем.
|
Цитата:
|
Насчет "из ничего" : -ежели экспорт можно досматривать направо-налево, то без СВХ не обойтись ( учитывая "ЗТК не может быть некоммерческим" ). А значить, без договора с СВХ - никак НИЗЗЯ...опять мечту убили !
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |