![]()  | 

Цитата: 

Именно из-за большого кол-ва отрицательных последствий нововведений ,и нежелания правительства это признавать,этот негатив и льется. Ведь были же решения Путина ,однозначно получившие массовую поддержку среди населения (например при осетинском конфликте). Но это политика и война. А есть еще экономика,которая насущна и касается всех нас.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

поясните пожалуйста что хотели сказать без цитат про то что утомили понятно зачем тогда отвечаете но по существу о белой и пушистой власти так ничего и не услышал  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

да и с классиком тоже не все ясно при чем здесь слоны  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Критика граждан в адрес правительства,даже не совсем справедливая,все равно оправдана. Потому что кто должен для кого работать и отчитываться,и так понятно. Модераторы тоже люди,им тоже свойственно ошибаться и высказывать свои мысли некорректно.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

себя узнаете Как цитирует в подписи один из участников форума Бенджамина Дизраэли, все обобщения ложны, в том числе это. © Просто есть смысл не смешивать мух с котлетами. (Опять же ©). Блажен, кто верует, тепло ему на свете. © Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!» © или у Вас феноменальная любовь и память на цитаты или довели до автоматизма Ctrl+C далее Ctrl+V только какое это имеет отношению к обсуждению своими словами можете что-нибудь сказать  | 
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |