Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ТВЕРСКАЯ ТАМОЖНЯ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=205038)

Orphick 11.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Решетов (Сообщение 1343494)
Доброго всем времени суток! За себя могу сказать, в твери почти не оформлялся, в основном по области Ржев, Волочек, на Тверском посту тоже не приходилось, но был печальный опыт на Волжском терминале, 90% сказанного про этот склад поддерживаю, в части необоснованного завышения коммерции, также могут пошерстить машину после выпуска, (грузчики украсть что нибудь) это я тоже действительно не понимаю!!!, в результате попадаешь на простой. А Владислав действительно хозяин своего слова, может дать слово, а может забрать его:D. Когда с таможенниками пообщался, понял что декларации лучше делать самому иначе местные брокеры могут завалить весь процесс… хотя есть там шустрые девчонки. Хотя сколько им там платят я бы тоже так к делу относился… Так что ребята, руководители складов и брокерских отделов платите своим работникам разумные деньги, и не экономьте на профессионалах, а то к вам никто не пойдет работать, а ведь место расположения склада очень удачное, и при умелом подходе можно развить процесс, и зарабатывать на обороте.

Простите, а что Вас не устроило в области (Ржев, ВВолочёк)? ВВолочёк вообще находится по Ленинградской трассе, там же где и Волжский Терминал. Но вы почему-то пришли к Владиславу... Кроме того, предствляется, что есть кака-то неразбериха в понятиях. Таможенный представитель (брокер) - отдельная компания, осуществляющая от своего имени декларирование товаров, находящихся по таможенным контролем и отправленных в адрес клиента (импортера, экспортера). Вы, простите, с каким брокером работали? И какое отношение этот брокер имеет отношение к СВХ ООО "Волжский терминал"?

Миледи 04.10.2013 17:34

Ребят у кого есть информация о графике работы тверского цэда?

VogeI-Vogel 15.01.2014 14:59

Если еще актуально,то график работы с 9.00-20.00.(пн-пят)

karadeniz 26.05.2014 11:25

Коллеги, добрый день

А кто в курсе , что в Кимрах случилось ? Почему фуры туда временно не направляют ?

VogeI-Vogel 26.05.2014 11:50

Пост расформировывают.

karadeniz 26.05.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от VogeI-Vogel (Сообщение 2010287)
Пост расформировывают.

Я слышал это, но честно сказать не поверил. У вас достоверная информация( хотя какая достоверность м.б. в наше время) ? У меня большой поток идет через Кимры.

VogeI-Vogel 26.05.2014 12:21

Да,достоверная,к сожалению.Люди получили на руки уведомления...

karadeniz 26.05.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от VogeI-Vogel (Сообщение 2010338)
Да,достоверная,к сожалению.Люди получили на руки уведомления...

Вы имеете ввиду сотрудников таможни ?

VogeI-Vogel 26.05.2014 12:36

Да,им раздали.

karadeniz 26.05.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от VogeI-Vogel (Сообщение 2010361)
Да,им раздали.

Странно, а почему нигде приказа нет ? Может это какое-нибудь сокращение. Выведут за штат, потом опять наберут.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.