|  | 
| 
 Цитата: 
 Возможно не конец это)))))), а только начало. Работать надо по закону, хотя они в большинстве своем построены на коррупционной составляющей(((. Грустно![/QUOTE] а чё семью, жену с ребенком бросил, с бабой жил | 
| 
 и еще вам могу сказать я его лично знаю, ну очень любил деньги, готов последнюю рубашку снять | 
| 
 А предшественников хаяли..... | 
| 
 предшественники по умнее видимо были | 
| 
 интересно другое что теперь будет с нач. т/п, он же его привел | 
| 
 Цитата: 
 Таких блестящих профессионалов видно больше нет и не будет. Вот это - действительно - ЖАЛКО! | 
| 
 Ещё раз становится очевидным, что все познается всравнении. Главного предшественника хаяли, а теперь  видимо все с легкой грустью вспоминают. Оказыается не так уж он и плох был. новый начальник т\п позже чем начальник оформления пришел. ещё неясно кто кого привел. | 
| 
 ясно. новый нач. т/п отсиживался на чкаловском, а НД уже приступил к обязаностям. | 
| 
 Говорят c 5 декабря комиссия ФТС приезжает! Во ШОУ начнется))). Бедные комерсы поподать на хранение будут и делать план терминалу по прибыли. Сроки выпусков будут аховые)! Готовимся к Ж..ПЕ Господа Старое начальство было очень грамотное. | 
| 
 будет скоро новый нач. таможни и новые нач. т.п. наверное, а вся эта история агония домодедовской таможни | 
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |