Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   инвойс (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=207212)

Merlin 30.09.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 922118)
К ГТД прикладываете реальный инвойс по которому производится оплата на условиях контракта. А товаросопроводительный инвойс лучше назовите счёт-проформа. Так с таможней будет проще.

2 РИДДИК:
Можно ли буквально воспринять образ реального инвойса, при условии что его можно созерцать, осязать, и даже оплатить?

filcon 30.09.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 922118)
К ГТД прикладываете реальный инвойс по которому производится оплата на условиях контракта. А товаросопроводительный инвойс лучше назовите счёт-проформа. Так с таможней будет проще.

Я всегда думал, что счет-проформа - это именно счет. А инвойс - это соответственно фактура.

Таким образом к реальной поставке товара относится исключительно инвойс.

Нельзя инвойс назвать счетом-проформой, не так ли ?

Если так, то расшифруйте мысль о ТОВАРОСОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ИНВОЙСЕ под именем СЧЁТ-ПРОФОРМА ;)

РИДДИК 30.09.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Merlin (Сообщение 922232)
2 РИДДИК:
Можно ли буквально воспринять образ реального инвойса, при условии что его можно созерцать, осязать, и даже оплатить?

можно, точно так же, как образ вашего реального паспорта, распознавая образ, вы же осуществляете прямое и обратное преобразование Фурье.

filcon 30.09.2009 13:00

а если типирование не в спектральной области (применен примитивный аналоговый фильтр) ?

Merlin 30.09.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 922273)
можно, точно так же, как образ вашего реального паспорта, распознавая образ, вы же осуществляете прямое и обратное преобразование Фурье.

А я и не догадывался, что каждый раз, доставая свой паспорт, я осуществляю это самое прямое и обратное... Как же непросто устроен этот мир!

РИДДИК 30.09.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от filcon (Сообщение 922287)
а если типирование не в спектральной области (применен примитивный аналоговый фильтр) ?

а кто вам сказал, что ППФ и ОПФ цифровое ???

РИДДИК 30.09.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Merlin (Сообщение 922292)
А я и не догадывался, что каждый раз, доставая свой паспорт, я осуществляю это самое прямое и обратное... Как же непросто устроен этот мир!

ага, а когда в детстве мы выжигали лупой от солнца, на деле осуществляли всего лишь функцию свёртки.

l e x 30.09.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Merlin (Сообщение 922232)
2 РИДДИК:

Merlin, РИДДИК: после ваших последних сообщений, я начал твердо верить, что инвойс, кроме как созерцать и оплачивать, можно еще и курить:D:D:D

Cons-VED 30.09.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 922514)
Merlin, РИДДИК: после ваших последних сообщений, я начал твердо верить, что инвойс, кроме как созерцать и оплачивать, можно еще и курить:D:D:D

Браво, Lex! Коллеги, тема очень интересная и полезная. Не скатывайтесь в амбиции.

filcon 30.09.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 922302)
а кто вам сказал, что ППФ и ОПФ цифровое ???

наверное, у меня была слишком узкая специализация:( или мышление ?

этим математическим аппаратом может быть описано много чего аналогового, Вы наверное правы...

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.