![]() |
Цитата:
Поймите, если Вы изначально отказываетесь от применения первого метода, то все танцы начинаются СРАЗУ СО ВТОРОЙ ЧАСТИ!!!!! |
Поймите меня правильно, я пишу не с целью потрясти регалиями, а для того, чтобы донести до всех свои знания и опыт. Я отработала на таможенном посту 10 лет. Основным направлением (до того, как разрешили работать "в одно лицо") была именно таможенная стоимость. Увольнялась с должности начальника ОКТС. Три года занимаюсь таможенным оформлением "с другой стороны баррикад". Приказы по таможенной стоимости могу процитировать наизусть, даже если меня ночью разбудить
|
Цитата:
|
Цитата:
Декларант заявил сразу ТС по резервному методу, а таможенник проверив документы не видит оснований для неприменения первого метода. Такую проверку он должен сделать в силу п.п. 1 п. 37 Инструкции по проведению проверки правильности определения таможенной стоимости ввозимых товаров (приказ № 1206). Пункт 23 этой инструкции обязыввет таможенника в таком случае вынести решение о неправомерности использования избранного декларантом метода определения ТС. Вопрос: А дальше что? Начинаем с первого или со второго? Вы утверждаете, что со второго. Обоснуйте.... |
Цитата:
Расскажите, каковы будут действия таможенного органа, если декларант определил таможенную стоимость вторым методом, например, в то время, как предоставленные документы позволяли определить её первым методом? |
Цитата:
Со мной все ясно - эхо войны. А Вам-то зачем ночью приказы по стоимости?:flirt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-й метод ТС - первый палец первой руки 2-й метод ТС - первый палец второй руки... |
Цитата:
видите какой ДРУГОЙ подход. а кому верить? вам или суду? )))) короче, будет время я в понедельник выложу вам такое решение))) а пока спокойной ночи товарищи!!! |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |