![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, от темы отклонились, а автор жжот (то есть "ждёт"). Я думаю, что всё же таможенное оформление необходимо. Вот в какой форме?..На месте автора темы я бы в ФТС обратился, должны ответить. Дело в том, что помимо ПП 699 от 20/11/03 на эту тему, похоже, больше ничего и нету (приказ, который я упомянул, издан во исполнение правительственного постановления, однако регулирует лишь перемещение отдельных видов товаров). Правовой пустырь, в общем.:( |
Да уж. Думаю и ФТС ответа однозначного сразу не даст.
Что получается. Трубы идут от, скажем, ООО "Челябинский трубный завод" к, скажем, ООО "Севневтегаз" по рядовому договору поставки, расчеты иудут скажем из сбербанка во внешторгбанк. Внешнеэкономической сделки нет, валютного контроля нет, паспорта сделки нет и так далее..... |
Цитата:
Короче... в ФТС! УДАЧИ!!! Если все доведете до завершения, отпишите как все произошло. |
Однозначно переработка вне таможенной территории . ведь длинна труб меняется т.е. увеличивается.
Так что Леха ! однозначно подовай заяву на переработку. ))) P.S. не одному мне с лабудой всякой париться |
шельф
Цитата:
|
пределы
Цитата:
|
трубы
Цитата:
|
трубы
Цитата:
|