|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 [quote=Садовник;930082]К сожалению и по этой ссылке я не нашел упоминания о том, что "газон" или "дерн" относятся к перечню сельскохозяйственных культур. Наверное, я что-то не так делаю? Ниже спуститесь на страничке,которая по ссылке открывается-там начинается перечень изобретений... | 
| 
 Цитата: 
 Только вот для того, чтобы классифицировать исследуемую "газономашину" в позиции 8433 мало газон считать "продукцией растениеводства/цветоводства". Его надо считать "сельскохозяйственной культурой". Вы считаете "газон" сельскохозяйственной культурой? (простой и незатейливый вопрос, от ответа на который все оппоненты уворачиваются с помощью каких-то нежизнеспособных аналогий). | 
| 
 [QUOTE=Anda;930087] Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=Садовник;930092] Цитата: 
 | 
| 
 2 Садовник: Эта сЦылка-не про классификацию газонов, а про патенты на изобретения -(такие как "почвенная растительная смесь для выращивания газонов",способ получения плодородной среды..","спосод возделывания многолетних трав" и пр.), в которых указано, что "Изобретение относится к сельскому хозяйству"...  P.S. К 8433 данную машину не отнесла бы... Скорее уж к 8436 (куда-нибудь в "прочие") или в "корзину" 8479...Но уж если бы выбирать между машиной по выемке грунта,как Вы предлагали,и машиной по уборке сельхозкультур-выбрала бы последнее... Следуя Вашей логике можно и какой-нибудь картофелеуборочный комбайн, или машину для пересадки деревьев отнести к машинам по "выемке грунта"... | 
| 
 [quote=РРРРРРррр;930098] Цитата: 
 http://www.ntpo.com/patents_harvest/...rvest_92.shtml http://www.ntpo.com/patents_harvest/...vest_105.shtml (еще раз уточняю-сЦылки-про отнесение данных работ,изобретений,способов,имеющих отношение к газонам, к сельскому хозяйству) | 
| 
 Цитата: 
 Впрочем, в таком случае у Вас появятся новые (или таки-старые?) оппоненты, Например, Бумабараш Цитата: 
 | 
| 
 Ну почему интересный... Всего лишь мое мнение... Изначально пыталась помочь автору ветки (ссылаясь на опыт "из жизни" нашего филиала) как "отбиться",доказывая, что устройство не должно классифицироваться как "отдельно трактор","отдельно устройсто для...". И позже спорила из-за несогласия отнесения этой машины к "землекопалкам"... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |