Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ВНИМАНИЕ! Предложения по форуму принимаются здесь! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=216087)

atreg64 12.02.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983512)
Это типа хи-хи над заМКАДышами...

Прошу прощения...с какой стороны смотреть???

За Уралом... тоже говорят с обеих сторон хребта...;)

Vovez 12.02.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983511)
Дело в том, что всё читаемо и абсолютно прогнозируемо. Кто и что говорит и для чего. Кто и за кого "впряжется" и почему. Кто до последнего дня будет цепляться за нынешний статус и болезненно реагировать на грядущее. И Вы это понимаете, и я это понимаю.Это ж не бином Ньютона.;) ...аптека. улица, фонарь.

Вы правы в том, что все прогнозируемо. И кто будет "отмазывать" свою правоту, показав свое истинное лицо перед всем форумом, прогнозируемо. :rolleyes: А про статусы все проголосовали. Мы с Вами только черту подводим. Под дискуссией. Хотя её уже нет. ;)

Апрель 12.02.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983509)
Вы отличный специалист. Знаете очень много. Но зря Вы в идеологию форума лезете. Не красит Вас. Чем чаще и глубже лезете, тем больше не красит. Лично я так думаю.

Чья идеология-то? Эльзы? Так она и форум для меня не тождественны. Есть куча людей, чья идеология мне много ближе, и чьё мнение абсолютно совпало с моим в плане пожеланий форуму. И думаю, что эта идеология посильней будет, чем Ваш кружок по интересам. Ясное дело, что Вам кажется. что я порчу Вашу идеологию. Я ж этого и не отрицаю. Да порчу, потому, что считаю её неправильной. И враг я для вас идеологический только из-за этого. Вы же группкой вылезаете и начинаете меня покусывать. То провокатор, то Ленин. И нахваливаете друг друга при этом. "Надуваете". Вы скоро в споре со мной все по две тысячи репутации друг дружке сделаете.:D Чуток осталось, жмите кнопки...

ЯжЪ911 12.02.2010 23:19

Цитата:

. Но зря Вы в идеологию форума лезете.

Вовец, а в чем она? Просвети!

Эльза 12.02.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983514)
Вы правы в том, что все прогнозируемо. И кто будет "отмазывать" свою правоту, показав свое истинное лицо перед всем форумом, прогнозируемо. :rolleyes: А про статусы все проголосовали. Мы с Вами только черту подводим. Под дискуссией. Хотя её уже нет. ;)

Ты не до конца понял)))) Дискуссии и не было. С ним никто не спорил, просто пытались ввести в рамки: убедить не тыкать пальцами...вроде как неприлично...а там в глазах чужие статусы...порвало мужика...или прорвало...и мужика ли?
Насколько я уважала этого человека, настолько он мне сейчас неприятен...мелочен мужичишка и методы "борьбы" мелочны и недостойны!

Апрель 12.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983514)
А про статусы все проголосовали.

Не все, мой друг, не все. И кнопки репутации жали прямо сегодня в этой теме. Не в Таможенном за дело, а здесь. Во всю молодецкую мощь. В этом что ли идеология форума, по Вашему?:D Теперь про лицо. Оно какое есть, такое есть. Что Бог дал, как говорится...Вам оно безусловно может не нравится, так ведь я и не червонец, чтоб нравиться всем.;)

Hentanka 12.02.2010 23:24

Цитата:

Вы отличный специалист. Знаете очень много. Но зря Вы в идеологию форума лезете. Не красит Вас. Чем чаще и глубже лезете, тем больше не красит. Лично я так думаю.

Удивлена.. Неприятно удивлена... Quod licet Jovi non licet bovi?

Vovez 12.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983517)
Чья идеология-то? Эльзы? Так она и форум для меня не тождественны. Есть куча людей, чья идеология мне много ближе, и чьё мнение абсолютно совпало с моим в плане пожеланий форуму. И думаю, что эта идеология посильней будет, чем Ваш кружок по интересам. Ясное дело, что Вам кажется. что я порчу Вашу идеологию. Я ж этого и не отрицаю. Да порчу, потому, что считаю её неправильной. И враг я для вас идеологический только из-за этого. Вы же группкой вылезаете и начинаете меня покусывать. То провокатор, то Ленин. И нахваливаете друг друга при этом. "Надуваете". Вы скоро в споре со мной все по две тысячи репутации друг дружке сделаете.:D Чуток осталось, жмите кнопки...

Я на форуме менее многих. Но то, что сразу было заметно, так это лично Ваше стремление максимально ополчаться на всякого, у кого уровень репутации выше Вашего. Если это молодой специалист, то Вы его обзовёте девочкой-несмысленышем. Если Эльза, то Вы еще менее стесняетесь в выражениях. Последние нападки можно прочесть буквально в пределах 10 последних сообщений. Причем, перед некоторым коллегами, которым нагрубили Вы время от времени извиняетесь. Перед теми же, кто возглавлял рейтинг - никогда.
А теперь, внимание, вопрос: так ли Вам безразличны размеры репутации на форуме? Можете ответ не оглашать в студии. Ответьте самому себе.
P.S. Еще раз напоминаю. Скорая отмена репутации - аксиома.

Джузз 12.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 983524)
Удивлена.. Неприятно удивлена... Quod licet Jovi non licet bovi?

You don't know anything about society, you don't have the satisfaction of avoiding it.:)

atreg64 12.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983526)
Я на форуме менее многих. Но то, что сразу было заметно, так это лично Ваше стремление максимально ополчаться на всякого, у кого уровень репутации выше Вашего. Если это молодой специалист, то Вы его обзовёте девочкой-несмысленышем. Если Эльза, то Вы еще менее стесняетесь в выражениях. Последние нападки можно прочесть буквально в пределах 10 последних сообщений. Причем, перед некоторым коллегами, которым нагрубили Вы время от времени извиняетесь. Перед теми же, кто возглавлял рейтинг - никогда.
А теперь, внимание, вопрос: так ли Вам безразличны размеры репутации на форуме? Можете ответ не оглашать в студии. Ответьте самому себе.
P.S. Еще раз напоминаю. Скорая отмена репутации - аксиома.

Причём уже ничего не изменит в отношениях...
Ту злосчастную ветку перечитал не раз...потом прочитал ПУЖик...потом ещё одну(когда не было репутаций) и всё встало на места...

Но уже не сможем вернуть назад многое...жаль,правда жаль.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.