Цитата:
Сообщение от Апрель
(Сообщение 983517)
Чья идеология-то? Эльзы? Так она и форум для меня не тождественны. Есть куча людей, чья идеология мне много ближе, и чьё мнение абсолютно совпало с моим в плане пожеланий форуму. И думаю, что эта идеология посильней будет, чем Ваш кружок по интересам. Ясное дело, что Вам кажется. что я порчу Вашу идеологию. Я ж этого и не отрицаю. Да порчу, потому, что считаю её неправильной. И враг я для вас идеологический только из-за этого. Вы же группкой вылезаете и начинаете меня покусывать. То провокатор, то Ленин. И нахваливаете друг друга при этом. "Надуваете". Вы скоро в споре со мной все по две тысячи репутации друг дружке сделаете.:D Чуток осталось, жмите кнопки...
|
Я на форуме менее многих. Но то, что сразу было заметно, так это лично Ваше стремление максимально ополчаться на всякого, у кого уровень репутации выше Вашего. Если это молодой специалист, то Вы его обзовёте девочкой-несмысленышем. Если Эльза, то Вы еще менее стесняетесь в выражениях. Последние нападки можно прочесть буквально в пределах 10 последних сообщений. Причем, перед некоторым коллегами, которым нагрубили Вы время от времени извиняетесь. Перед теми же, кто возглавлял рейтинг - никогда.
А теперь, внимание, вопрос: так ли Вам безразличны размеры репутации на форуме? Можете ответ не оглашать в студии. Ответьте самому себе.
P.S. Еще раз напоминаю. Скорая отмена репутации - аксиома.
|