Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   т/п Осиновая Роща С-Пб (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=218216)

Александр Васильев 11.03.2010 23:17

Награда еще не нашла своих героев

Цитата:

Сообщение от ИСНП (Сообщение 995099)
На все Ваши "почему?", с моей точки зрения, ответ один - это борьба каких-то групп за сферы влияния между собой. Как вариант - "Транссфера" и "Стерх". Поэтому я никого не жалею, т.к. все останется как и прежде, только потоки пойдут другими маршрутами.
А сотрудников таможни, повторюсь, не жалейте. Я почти всех знаю - должны, придя работать, решить для себя - беру или нет. Если беру - то знай, что скорее всего отвечать придется. И копи на это деньги.

Пятаков со своей Организованной Предпринимательской Группировкой "достал" в общем-то уже всех, поэтому и сложилась такая ситуация как в том анекдоте: Москва сказала-ты умрешь..Они бахвалились своей дружбой с самим Бортниковым,Коган и Свердлов были у них в долях,под эту марку совершали многочисленные преступления(не побоюсь это сказать, учитывая закрытое в отношении меня уголовное дело сфальсифицированное СТЕРХом по обвинению меня в клевете на добропорядочных участников ВЭД-Пятакова,Теляшова и Короля - ни Прокуратура ни следак не удосужились проверить факты,изложенные мной в заявлении)Вся околотаможенная тусовка знает, что Стерхом созданы многочисленные фирмы-однодневки и левые поставщики(можно просто проверить договора на Конкорде-90% - помойки,которые не платят за услуги СВХ), велась работа по хищению НДС и НДС по КТС и КТс в масштабах, несравнимых с 22-ю контейнерами тряпок.Плюс добавьте Смайл и Диком и канувшего в лету таможенного брокера Меридиан,гордо красовавшегося на сайте Стерха. Да и добавьте любимые темы работы с весом,особенно на пароходных партиях, да и на автомобильных тоже.Или же фирма Янтарь - обналичка на сотни миллионов рублей.И все это на "неустановленных лиц" Или вспомните письмо Пучкова, о том, что "лапы-это не курица!"-)))Этот гаденыш Пятаков "кинул" меня на терминал в Песочном,воспользовавшись тем,что я был ранен после покушения. Вы еще жалеете этого "добропорядочного участника ВЭД". Сколько за ними искалеченных судеб сотрудников Стерха и таможенников,которых они "сливали" как отработанный материал.Есть информация и о заказных убийствах,связанных с Пятаковым. И не надо смешить народ о том, что они ни чего не знали: каждого импортера,который пытался придти в Осинку они рассматривали под огромной лупой и все это прекрасно помнят. А таможенников, многих из которых знаю много лет действительно жалко:они попали в систему,выстроенную Пятаковым и его приспешниками.Не сомневаюсь,что побегут они как крысы с корабля:бал уже закончился.Бабло победило зло.
Уже есть информация о закрытии т.п.Выборгский,завтра будет подтверждение.
Думаю,пожизненное заключение для Пятакова и его команды будет наглядным примером для всех добропорядочных участников ВЭД:cool:В "правильных" правоохранительных органах достаточно материалов для посадок, о которых говорил наш Президент Владимир Владимирович Путин:D

таможенник 11.03.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Александр Васильев (Сообщение 995112)
Пятаков со своей Организованной Предпринимательской Группировкой "достал" в общем-то уже всех, поэтому и сложилась такая ситуация как в том анекдоте: Москва сказала-ты умрешь..Они бахвалились своей дружбой с самим Бортниковым,Коган и Свердлов были у них в долях,под эту марку совершали многочисленные преступления(не побоюсь это сказать, учитывая закрытое в отношении меня уголовное дело сфальсифицированное СТЕРХом по обвинению меня в клевете на добропорядочных участников ВЭД-Пятакова,Теляшова и Короля - ни Прокуратура ни следак не удосужились проверить факты,изложенные мной в заявлении)Вся околотаможенная тусовка знает, что Стерхом созданы многочисленные фирмы-однодневки и левые поставщики(можно просто проверить договора на Конкорде-90% - помойки,которые не платят за услуги СВХ), велась работа по хищению НДС и НДС по КТС и КТс в масштабах, несравнимых с 22-ю контейнерами тряпок.Плюс добавьте Смайл и Диком и канувшего в лету таможенного брокера Меридиан,гордо красовавшегося на сайте Стерха. Да и добавьте любимые темы работы с весом,особенно на пароходных партиях, да и на автомобильных тоже.Или же фирма Янтарь - обналичка на сотни миллионов рублей.И все это на "неустановленных лиц" Или вспомните письмо Пучкова, о том, что "лапы-это не курица!"-)))Этот гаденыш Пятаков "кинул" меня на терминал в Песочном,воспользовавшись тем,что я был ранен после покушения. Вы еще жалеете этого "добропорядочного участника ВЭД". Сколько за ними искалеченных судеб сотрудников Стерха и таможенников,которых они "сливали" как отработанный материал.Есть информация и о заказных убийствах,связанных с Пятаковым. И не надо смешить народ о том, что они ни чего не знали: каждого импортера,который пытался придти в Осинку они рассматривали под огромной лупой и все это прекрасно помнят. А таможенников, многих из которых знаю много лет действительно жалко:они попали в систему,выстроенную Пятаковым и его приспешниками.Не сомневаюсь,что побегут они как крысы с корабля:бал уже закончился.Бабло победило зло.
Думаю,пожизненное заключение для Пятакова и его команды будет наглядным примером для всех добропорядочных участников ВЭД:cool:В "правильных" правоохранительных органах достаточно материалов для посадок, о которых говорил наш Президент Владимир Владимирович Путин:D

снова диарея? :eek: :D

Gvalexey 11.03.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Kateukr (Сообщение 995096)
..Так где "публичная казнь" виновных бюрократов, порицания сообщников, баснословные штрафы чиновников. так как без этого не обходится любой скандал, связанный со значительными суммами денег? Где это все??? ..

а "Занавес!" ещё никто не объявлял:sarcastic_hand: все сёстры получат по серьгам, я думаю..

sergey38 11.03.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Александр Васильев (Сообщение 995112)

ну вот завтра и посмотрим....

Александр Васильев 11.03.2010 23:44

Таможеннику:Я бы на тебя посмотрел, как бы ты выжил после такого.

Gvalexey 11.03.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от sergey38 (Сообщение 995121)
ну вот завтра и посмотрим....

где "посмотреть", интересно?:spiteful:

western 12.03.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Gvalexey (Сообщение 995032)
хватит уже панику наводить:nono:откуда инфа что пост ликвидирован??! где строчка в приказе ФТС????!!!

А вы в какой стране живете? Вам говорит о чем-то словосочетание "телефонное право", которое в России имеет больший вес чем все остальное, включая Конституцию?

Kacubey 12.03.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от ИСНП (Сообщение 995099)
На все Ваши "почему?", с моей точки зрения, ответ один - это борьба каких-то групп за сферы влияния между собой. Как вариант - "Транссфера" и "Стерх". Поэтому я никого не жалею, т.к. все останется как и прежде, только потоки пойдут другими маршрутами.
А сотрудников таможни, повторюсь, не жалейте. Я почти всех знаю - должны, придя работать, решить для себя - беру или нет. Если беру - то знай, что скорее всего отвечать придется. И копи на это деньги.

Ну про всех сотрудников, Вы слишком уж загнули!
Бывает такое, что в стаде заведется паршивая овца, но про всех сотрудников, так говорить нельзя.

Tina2009 12.03.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Kateukr (Сообщение 995096)
Да, но тогда почему все наше правительство и правоохранительные органы сосредоточили свое внимание именно на т/п “Выборгский”? Почему не отправились с проверкой сразу на все посты, если решили зачищать страну от возов контрабандных товаров?

Другие посты говорите? На Пискаревском т/п постоянно присутствуют какие-либо комиссии, по-моему, начиная с августа 2009. Одна комиссия уезжает, и практически сразу ей на смену приезжает другая. :(

western 12.03.2010 11:58

Отвечу вам, уважаемые оппоненты строчками из своего доклада на финансово-правовой кафедре (таможенное дело и налоговая адвокатура):
Цитата:

Развитие международных валютных отношений, продолжающееся и в наше время, обусловлено главным образом созданием мирового рынка товаров и услуг, колоссальным увеличением всемирного товарооборота, глобализацией систем связи и транспорта, углублением международного разделения труда и, вследствие этого, широкой интернационализацией хозяйственных связей и формированием мировой системы хозяйств.
Данный доклад был сформирован на выступлениях и публикациях корифеев Российской юриспруденции, посланиях Президента РФ Правительству РФ.
А теперь обратите внимание на слова и действительность: почему так происходит и что тому виной? Вот вы рассуждаете о коррумпированности, о мнимой и ничем не подтвержденной связи с преступностью, а мне хотелось бы получить ответ "почему наша власть находится в противоречии со своими словами"?

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.