![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лет 8 таких сертов не видел... |
|
Вложений: 1
На сайте gost.ru есть данные о международных органах сертификации (во вложении адрес и prihtscr с этого сайта.
|
Цитата:
В реестре есть? Нет. Пошёл нафиг, блин! А самое смешно что, любой занюханный орган сертификации имеет бумажку ISO 9001 или аналогичную. А использовать эту бумагу от производителя товара, выданную международным органом - Низяя!:( |
Цитата:
|
Мне предоставили протокол испытаний IEC (датированный 2002 г.), вот и хотел узнать, опираясь на него я бы смог сделать РОСТ сертификат или нет?
|
Звонил в Иркутский Центр сертификации - там мне сказали, что требуется сертификация, независимо от того, что импортируется корпус системного блока с установленным блоком питания. На блок питания обязательно...Теперь я в полном замешательстве.
|
А если ввозить корпуса с установленными блоками питания как товар для промышленной сборки?
Код ТН ВЭД ТС будет 8473 30 800 1 (вместо 8473 30 800 9) Тогда какие нюансы могут возникнуть? 1) Товар не попадает под особые условия - лицензия (потому что это не продукция военного назначения). 2) Товар попадает в Единый перечень продукции подлежащей обязательной сертификации 3) Вот здесь возникает вопрос - входит ли Товар в ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках таможенного союза с выдачей единых документов? блоки питания из кода ТН ВЭД ТС 8504 40 4) Под Санэпидконтроль не попадает 5) Требуется или нет Сертификат и Декларация Соответствия? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |