Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Инкотермс 2010 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=233473)

Energy_girl 23.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1116924)
Во-первых: Мы не вопили, а спрашивали!!!!
Во-вторых: DRAFT - это не есть оригинал!!! Вот если бы оригинал выложили тут сканированный - тогда да - я бы еще что-то понял.
В-третьих: Если Вы МЕГА-ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дистрибьютор этой макулатуры - документы на все это дело сканированные выкладывайте на сайт, что именно ВЫ уполномочены что-то продавать и что-то кому-то говорить... На данный момент мы видим только nick-name типа "Вася-Пупкин", который прислал вордовский файл с номером факса, куда это отправлять... Напоминает ТВ-Магазин... ТОЛЬКО У НАС ОРИГИНАЛЬНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ СУПЕРХРЕНОРЕЗКА, МОДЕЛЬ КОТОРОЙ БЫЛА ИЗОБРЕТЕНА УЧЕНЫМИ В 19хх-дремучем году, НО ТЕПЕРЬ ОНА ДОСТУПНА ВСЕМ, А В ПОДАРОК К ПОКУПКЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ.... (кстати... вопрос, а если купить у Вас этот томик - что мы получим в подарок???? Шнурок на шею, красивую фирменную флэшку с логотипом или чего) ?????????

во-первых, клавиша CapsLock находится слева третья снизу на клавиатуре ,если на информатике не проходили.
а во-вторых, в РФ есть национальный комитет ICC, который и уполномочен распространять и публиковать Инкотермс (логично не правда ли?!). для интересующися - гуглим и вуа ля))

Veteran22 23.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Jackierus (Сообщение 1116926)
Для тех кто в танке, речь идет не о ссылках на Incoterms® 2010 в контрактах(собственно для чего они и созданы), а о несанкционированном распространении текста, хоть и далекого от final draft , но как никак confidential, я думаю главный офис ICC в Париже, будет сильно удивлён.

О, нас и в Париже читаютъ!:p

legotar 23.11.2010 16:02

Цитата:

Для тех кто в танке, речь идет не о ссылках на Incoterms® 2010 в контрактах(собственно для чего они и созданы), а о несанкционированном распространении текста, хоть и далекого от final draft , но как никак confidential, я думаю главный офис ICC в Париже, будет сильно удивлён.

Нас, как Виктора Бута, всех поголовно повезут в Париж через Тайланд????:D:D:D

Brock 23.11.2010 16:02

Цитата:

Потекло г...о по трубам...

legotar 23.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Energy_girl (Сообщение 1116927)
во-первых, клавиша CapsLock находится слева третья снизу на клавиатуре ,если на информатике не проходили.
а во-вторых, в РФ есть национальный комитет ICC, который и уполномочен распространять и публиковать Инкотермс (логично не правда ли?!). для интересующися - гуглим и вуа ля))

Да мне на.....ть на комитет - нехай товарищ идет в "услуги - чего-то там" или пусть выложит документ, что он уполномочен!

Чучмек 23.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Energy_girl (Сообщение 1116927)
....

Смотрите-ка! Похоже, теперь Рукосуев-ещё и Энергичная девушка:D

legotar 23.11.2010 16:05

Цитата:

Открою Вам секрет, что есть 2 Final Draft'a - 1-ый и 2-ой.... Вот как бы задумайтесь над этим, мегапалата, млин....

Energy_girl 23.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1116932)
Да мне на.....ть на комитет - нехай товарищ идет в "услуги - чего-то там" или пусть выложит документ, что он уполномочен!

по-моему, Вас предупредили, что товарищ здесь выложил ложный документ, а неложный (он же официальный) можно найти в нац комитете и что данный документ является объектом интеллектуальной собственности. все. никакой рекламы, Вас предупредили и дали совет, а вы развели балаган и спускаетесь до оскорблений. непонятно.

Jackierus 23.11.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1116936)
Открою Вам секрет, что есть 2 Final Draft'a - 1-ый и 2-ой.... Вот как бы задумайтесь над этим, мегапалата, млин....

Да что Вы говорите? Может быть вы и участие принимали в подготовке издания книги и её переводе , может ещё чего интересного расскажете?

Veteran22 23.11.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1116930)
Потекло г...о по трубам...

Amigo, ce ne politesse!

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.