Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Опрос: офоромление одежды и обуви (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235309)

Дедушка с кайлом 10.11.2010 16:58

Да вы чего, об забор стукнулись что-ли? Как дети, ей бо. Постановщик задач из программерской лавки обкатывает на вас созданные поля, а вы и уши развесили.

R_I_N 10.11.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1108494)
Да вы чего, об забор стукнулись что-ли? Как дети, ей бо. Постановщик задач из программерской лавки обкатывает на вас созданные поля, а вы и уши развесили.

Йооооооооо! Вон оно чё!!!!!
Дед, прости- забыл у тя разрешения спросить.
Можна?

Lev2010 10.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1108494)
Постановщик задач из программерской лавки

это моя розовая мечта :(
на данный момент я позорный эникещик

R_I_N 10.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1108491)
Да, и ещё: как думаете "CARAMELO" = "CАRAMЕLO" или нет?
или во втором варианте буквы "а", "е" русские? :)

Коды символов можно посмотреть- это ерунда.
Ещё. Если в декларации написано "CARAMELO", а в ТРОИС стоит "CARAMELO" - однако интеллектуалка, в том и суть, что нет никакой разницей каким алфавитом Вы пользовались забивая знак в программу. Потому здесь визуально справиться проще

Lev2010 10.11.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1108512)
Коды символов можно посмотреть- это ерунда.
Ещё. Если в декларации написано "CARAMELO", а в ТРОИС стоит "CARAMELO" - однако интеллектуалка, в том и суть, что нет никакой разницей каким алфавитом Вы пользовались забивая знак в программу. Потому здесь визуально справиться проще

ничего не могу возразить
лучше попробую увести нить беседы :) :
однако мы отклонились от первоначального вопроса: насколько такая прога интересна, и перешли на обсуждение технических моментов.

зы: а не запарно проверить визуально 500 к примеру т.марок?

Дедушка с кайлом 10.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1108501)
Йооооооооо! Вон оно чё!!!!!
Дед, прости- забыл у тя разрешения спросить.
Можна?

Можна козу на возу и машку за ляжку, а в армии - "Разрешите". Разрешаю. Выполнить и доложить!

legotar 10.11.2010 17:43

Мдаа....
(С)
И кто сказал, что использовать имя кота своего в качестве пароля - это дурной тон??? Ну-ка... IsxX2783hH328, кис...кис...кис... иди сюда....

Lev2010 10.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1108593)
Мдаа....

По поводу?

legotar 10.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1108596)
По поводу?

Мне, в принципе, все понятно, чего ты за софтину хочешь наваять или наваял, НО!!!!!

Я еще не видел ни одной конторы-импортера, которая нормально!!!!!!! возит шмотки и башмаки... Хотя есть некоторые, но я не думаю, что ты захотел бы поехать куда-нибудь и за 15 тыс. руб. купить кроссовки...

А вот теперь возникает вопрос - расчет цены (проверка торговых марок - хрен с ней, и так можно посмотреть и при желании 31-ую графу поправить), НО!!!!

1. Где ты профили риска будешь брать на эти товары???? При условии того, что не на каждом посту их инспектор может увидеть заранее, а только при регистрации ГТД (есть еще такие).

2. Как ты будешь индикативные цены ФТС РФ мониторить????

3. Если ты сваял левый инвойс в своей программе, а вот, например, придурок отправитель типа китаец не услышал или не понял тебя и сделал следующее: Приклеил на коробки два варианта инвойсов (на каждую) - один - который твоя программа слепила, второй - который они сами в ворде забубенили....

Если у тебя софт уже полтора года работает - неужели никаких подстав не было, когда ты приходишь с инвойсами своими , а на коробках вылезают те , которые сделаны китайцами???? Пусть даже номенклатура, цена и прочая дрянь совпадают - что ты будешь говорить в этом случае досмотровому, выпускающему и , возможно , начальнику поста, а еще похлеще и в ОРО и ОАР ????

Мысли есть?

R_I_N 10.11.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1108537)
Можна козу на возу и машку за ляжку, а в армии - "Разрешите". Разрешаю. Выполнить и доложить!

Ты в зеркало глянь. И в календарь . Твое время армейских шуток утекло, как вода сквозь пальца. А теперь, единственное , что придаёт тебе некоторое сходство эдаким генералом конца 19 века- борода.. Да-сссс.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.