Цитата:
Сообщение от Lev2010
(Сообщение 1108596)
По поводу?
|
Мне, в принципе, все понятно, чего ты за софтину хочешь наваять или наваял, НО!!!!!
Я еще не видел ни одной конторы-импортера, которая нормально!!!!!!! возит шмотки и башмаки... Хотя есть некоторые, но я не думаю, что ты захотел бы поехать куда-нибудь и за 15 тыс. руб. купить кроссовки...
А вот теперь возникает вопрос - расчет цены (проверка торговых марок - хрен с ней, и так можно посмотреть и при желании 31-ую графу поправить), НО!!!!
1. Где ты профили риска будешь брать на эти товары???? При условии того, что не на каждом посту их инспектор может увидеть заранее, а только при регистрации ГТД (есть еще такие).
2. Как ты будешь индикативные цены ФТС РФ мониторить????
3. Если ты сваял левый инвойс в своей программе, а вот, например, придурок отправитель типа китаец не услышал или не понял тебя и сделал следующее: Приклеил на коробки два варианта инвойсов (на каждую) - один - который твоя программа слепила, второй - который они сами в ворде забубенили....
Если у тебя софт уже полтора года работает - неужели никаких подстав не было, когда ты приходишь с инвойсами своими , а на коробках вылезают те , которые сделаны китайцами???? Пусть даже номенклатура, цена и прочая дрянь совпадают - что ты будешь говорить в этом случае досмотровому, выпускающему и , возможно , начальнику поста, а еще похлеще и в ОРО и ОАР ????
Мысли есть?