![]() |
[QUOTE=Ken-T;2088502]Да, сроки регулируются законом, а не приказом.
А вот по поводу порядка предоставления отчетности получена вот такая информация То есть ЭЦП нужна.[/Q Странно...а мы получили информацию, что в октябре еще можно на бумаге податься. Может быть, это потому,что отчет нулевой... |
Коллеги, подскажите менялось ли что то кардинально на портале ФТС в версии отчетности представителя?
Еще до выходных благополучно загружались данные из формата *.xls по шаблону содержащему 17 граф (Приказ 2636). Загруженные строки визуально можно было проглядеть на соответствие, теперь же на портале на закладке "Таможенные операции" появилась новая ссылка "добавить таможенные операции" и ранее созданный отчет по шаблону в формате *.xls не загружается. Кто то сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так действует статья 177 ЗоТР: Цитата:
Первый вариант - ЭЦП. Второй вариант - по электронной почте с обязательной досылкой на бумаге, подписанной геной с бухом, или уполномоченным ими лицом (Шапокляк ;):D). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю проблема в следующем, если тампред свежий, то датой начала отчетного периода поставить дату выдачи св-ва о включении в реестр тампредов, мне помогло |
Цитата:
|
Цитата:
Я в первый раз забил № лицензии и получил такую же ошибку. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |