![]() |
Цитата:
|
сколько человек везёшь и сколько по техпаспорту?
|
Цитата:
Таможня, кстати, в течении двух лет пытается переубедить таких уч. ВЭДов. Без толку. Имеют типа право. Правое и левое передние крылья авто - типа разные коммерческие наименования товаров... |
2 Туарег - что то я не понял кто тут вешается, тут вроде про ввоз речь шла. Ну нет ПП - значит можно всё ввозить одним кодом, или там.органы трактуют традиционно "не пущать"?
|
Цитата:
|
на вывоз другое дело, не знал что у нас крылья ещё вывозят. ПП рано или поздно будет.
|
Цитата:
Тут, конечно, ситуация другая... и организации задействованы посерьезнее, но все равно... обращение в ПП насколько я знаю, было только в январе. Пока те перешлют в ФТС на проработку и предложения. Пока ФТС проанализирует базу и что декларировалось по ОКК и в каких случаях, чтобы Правительство их узаконило, случаи эти... Не дай бог, ФТС запросит РТУ. А РТУ, как водится - таможни... пока это все вернется в Правительство и издастся в виде ПП... Так вот, по моему мнению - месяца три. Это если по нормальному подходить к вопросу. А "тяп-ляп" можно и за пару дней слобать, а ВВП подпишет. Только потом изменения раз несколько надо будет вносить... |
я думаю просто запретят некоторые группы стратегических товаров, для которых важно описание, и напишут разрешается всё за исключением.. ну ещё наверно надо запретить подавать списком товары с интеллектуалкой и обычные товары
|
Согласен, возьмут за основу 895 приказ и сделают. Дай то бог.
|
Засекаем время:)
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |