Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Таможня ведет страну к миллиардным потерям (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=240926)

Немец 04.02.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от нейрон (Сообщение 1157759)
и не надо умничать говоря "идите боритесь", работайте бл?ть по закону.
думайте головой, а не жопой как привыкли. Неужели вы бл7ть не можете провести анализ правовой практики по той же КТС?! из года в год 90 % решений о корреткировке признается незаконным, незаконными!!!! .

плюсую!
Злой таможенник соответствует своему нику, я погляжу. Как только слово "барыги" удержался вставить, не понятно. У нас блин мясо годы по белому контракту дешевле рисков, а Ваши коллеги ни в какую не подтверждают, по указке сверху. Какого рожна Вы, как лицо принимающее решение и видящие все 100 процентно подтверждающие доки, ктсите. Чего ж Вы выполняете заведомо противозаконные устные приказы? Мы с себя начали - судимся!
Начните с себя и ВЫ, а не считайте себя убеждённым спасителем родины. Лично Ваша вина в том, что приходя в магазин, бабушка не может позволить себе свининки - лично Ваша в том числе!

Хочу всё знать 04.02.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1157797)
Есть простой метод - подавать в суд не на действия таможенного органа, а на действия физического лица.

У этого метода только один недостаток - его нельзя осуществить.
Физическое лицо можно лишь...попортить. Но это тоже не выход.

Михальский В.С. 04.02.2011 15:15

Плюс стопиццот

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1158155)
плюсую!
Злой таможенник соответствует своему нику, я погляжу. Как только слово "барыги" удержался вставить, не понятно. У нас блин мясо годы по белому контракту дешевле рисков, а Ваши коллеги ни в какую не подтверждают, по указке сверху. Какого рожна Вы, как лицо принимающее решение и видящие все 100 процентно подтверждающие доки, ктсите. Чего ж Вы выполняете заведомо противозаконные устные приказы? Мы с себя начали - судимся!
Начните с себя и ВЫ, а не считайте себя убеждённым спасителем родины. Лично Ваша вина в том, что приходя в магазин, бабушка не может позволить себе свининки - лично Ваша в том числе!

плюс стопиццот.

Такая же фигня в Шереметьево. КТС-ками выживают абсолютно белые фирмы.

sarvilin 04.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Михальский В.С. (Сообщение 1158197)
плюс стопиццот.

Такая же фигня в Шереметьево. КТС-ками выживают абсолютно белые фирмы.

+100
На Балтике КТСками выживают белые контракты.
Спрашиваем - что делать - везите по базе (по рискам)
Подали в суд и отсудили - сейчас аукнулось - 100% досмотр, ИДК или Наблюдение + 10 дней гнобят декларацию.

Немец 04.02.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от доктор терапевт (Сообщение 1157810)
Не только таможенник сказал " идите - боритесь",но я - участник ВЭД. Эта правда , что многие боятся жаловаться , не имеют времени и средств на суды , боятся мести таможни . Но многие , я в частности , ничего не плачу , если душат - жалуюсь , пишу в управление , в ФТС , постепенно все отстали - есть другие дойные коровы ..
Только МЫ САМИ можем отстоять свои права . Государству на все наплевать : на законность ,на то что от беспредела растут цены , главное казна и мошна пополняется - остальное - фигня . Так что спасение утопающих-дело рук самих утопающих

Вы не платите наличку за проводку декларации? :angel:

Аист 04.02.2011 15:24

Кадровая политика ФТС, а в частности ЦЭКТУ (82% текучести кадров) ведет к развалу таможни! Убирают в основном не мздоимцев и тормозящим процесс таможенного оформления, а честных, знающих людей!

Просто гость 04.02.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1158208)
Вы не платите наличку за проводку декларации? :angel:

говорят, Panalpina вообще не платит... хотя... может не там и не тем)

Tiesto 04.02.2011 15:29

Ещё одно сообщение,содержащее мат,даже в цитате и тема будет закрыта.

Старик Хоттабыч 04.02.2011 15:33

Замороченность таможенного законодательства и тамож. оформления превышает все разумные пределы. Чем сложнее тема - тем теплее для коррупции.
Невозможно до бесконечности усложнять оформление, наша декларация давно уже на небольшой роман с продолжением тянет. Ни у кого нет таких замороченных ГТДшек и законодательства. Если упростить до европейского уровня, то и и инспектора даже видеть не надо будет. И не надо мне никакой связи с оформляющим, я его даже видеть не хочу (а приходится).

Зигмунд 04.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Старик Хоттабыч (Сообщение 1158223)
Замороченность таможенного законодательства и тамож. оформления превышает все разумные пределы. Чем сложнее тема - тем теплее для коррупции.
Невозможно до бесконечности усложнять оформление, наша декларация давно уже на небольшой роман с продолжением тянет. Ни у кого нет таких замороченных ГТДшек и законодательства. Если упростить до европейского уровня, то и и инспектора даже видеть не надо будет. И не надо мне никакой связи с оформляющим, я его даже видеть не хочу (а приходится).

Во во! Не в одной стране мира нет такого сложного таможенного законодательства, сделанного исключительно по коррупцию и взятки!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.