![]() |
Цитата:
Злой таможенник соответствует своему нику, я погляжу. Как только слово "барыги" удержался вставить, не понятно. У нас блин мясо годы по белому контракту дешевле рисков, а Ваши коллеги ни в какую не подтверждают, по указке сверху. Какого рожна Вы, как лицо принимающее решение и видящие все 100 процентно подтверждающие доки, ктсите. Чего ж Вы выполняете заведомо противозаконные устные приказы? Мы с себя начали - судимся! Начните с себя и ВЫ, а не считайте себя убеждённым спасителем родины. Лично Ваша вина в том, что приходя в магазин, бабушка не может позволить себе свининки - лично Ваша в том числе! |
Цитата:
Физическое лицо можно лишь...попортить. Но это тоже не выход. |
Плюс стопиццот
Цитата:
Такая же фигня в Шереметьево. КТС-ками выживают абсолютно белые фирмы. |
Цитата:
На Балтике КТСками выживают белые контракты. Спрашиваем - что делать - везите по базе (по рискам) Подали в суд и отсудили - сейчас аукнулось - 100% досмотр, ИДК или Наблюдение + 10 дней гнобят декларацию. |
Цитата:
|
Кадровая политика ФТС, а в частности ЦЭКТУ (82% текучести кадров) ведет к развалу таможни! Убирают в основном не мздоимцев и тормозящим процесс таможенного оформления, а честных, знающих людей!
|
Цитата:
|
Ещё одно сообщение,содержащее мат,даже в цитате и тема будет закрыта.
|
Замороченность таможенного законодательства и тамож. оформления превышает все разумные пределы. Чем сложнее тема - тем теплее для коррупции.
Невозможно до бесконечности усложнять оформление, наша декларация давно уже на небольшой роман с продолжением тянет. Ни у кого нет таких замороченных ГТДшек и законодательства. Если упростить до европейского уровня, то и и инспектора даже видеть не надо будет. И не надо мне никакой связи с оформляющим, я его даже видеть не хочу (а приходится). |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |