Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   каламбия пикчерз в ДВТУ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241378)

Soiskatel-ница 14.02.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Abrazacs (Сообщение 1166139)
А зачем же тогда оценивали?

Моё мнение обывательское, и я не ставлю себе цели Вас (и никого другого) в чём-то убедить. Каждый высказался, мы друг друга услышали.
Наш обмен мнениями ни на что не повлияет. Как минимум по выговору ребята получат.

Сергей Прошин 16.02.2011 11:05

Цитата:

начальство девчонок на час продлевает, им 2-68 предлагает
Никто из учвэдов что ли не понял эту фразу? :confused:

Что на самом деле девчонкам предлагают? А на языке таможенников вот это самое назвается "2-68"!
Понятно, что 2-68 - это корректировка, а с ее помощью они учвэдов сексуально используют!!!

Про честь испачканного мундира тут все говорят, а к такому отношению к себе уже привыкли что ли?!

SPTO 16.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Прошин (Сообщение 1167473)

Что на самом деле девчонкам предлагают? А на языке таможенников вот это самое назвается "2-68"!
Понятно, что 2-68 - это корректировка, а с ее помощью они учвэдов сексуально используют.

Про честь испачканного мундира тут все говорят, а к такому отношению к себе уже привыкли что ли?

Не корректировка, а з/п за час работы сверхурочно, уже обсосали сто раз.

viksus 16.02.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Прошин (Сообщение 1167473)

Понятно, что 2-68 - это корректировка, а с ее помощью они учвэдов сексуально используют!!!

Про честь испачканного мундира тут все говорят, а к такому отношению к себе уже привыкли что ли?!

ну так можно весь ТК ТС перевернуть в камасутру, да и обсуждали это уже

d_im 16.02.2011 18:16

А текст полностью есть у кого-нибудь?!

Brock 16.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1167476)
Не корректировка, а з/п за час работы сверхурочно, уже обсосали сто раз.

Это в долларах что ли, SPTO? Что-то мне не верится, что в рублях. 2-68 за час работы это намного ниже прожиточного минимума, что запрещено Трудовым кодексом, по которому сверхурочные должны оплачиваться в двойном размере.

user's 16.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1168114)
Это в долларах что ли, SPTO? Что-то мне не верится, что в рублях. 2-68 за час работы это намного ниже прожиточного минимума, что запрещено Трудовым кодексом, по которому сверхурочные должны оплачиваться в двойном размере.

2680 руб. за час работы девушек :D
Шутка.

ALEX035 16.02.2011 23:50

Вот и добаловались ребятки!!!! В.В.Путин сказал: "Ребята конечно молодцы, но пусть они в клубе проявляют свои таланты." На что А.Бельянинов сказал:"Так точно! Впредь этого не повторится!" И уволил ребяток-октябряток..... Вот и сказочки конец, а кто слушал (и читал) - мотай на ус! Мораль сей стори такова: "Не высовывайся, а то зав.клубом станешь вместо выпускающего.":beach:

Soiskatel-ница 16.02.2011 23:51

Цитата:

Да, цифра какая-то нижеплинтусная. Неужели правда? :rolleyes:

SPTO 17.02.2011 09:57

Цитата:

коэффициент это, вроде как

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.