Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ДОСМОТРЕ ПРИ ЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241495)

IM-EX 11.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1164825)
И, надрываясь в метелях полуденной пыли,
Врывается к богу ( досмотровому ), боится, что опоздал, плачет,
Целует ему жилистую руку, просит.....

В. Маяковский.

Кстати, на другом посту, на такое пустое уведомление, спросил, а почему без даты и времени, ответили: "А мы никому не заполняем".
Правда через неделю начал получать уже с датой и временем.
Наверное обидились, что я через каждые 15 менут заходил и спрашивал: "Ну что не освободились? Нет? Ну я здесь. Под дверью. На коврике.":D. И так до обеда.

пенсионер 11.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1164829)
Кстати, на другом посту, на такое пустое уведомление, спросил, а почему без даты и времени, ответили: "А мы никому не заполняем".
Правда через неделю начал получать уже с датой и временем.
Наверное обидились, что я через каждые 15 менут заходил и спрашивал: "Ну что не освободились? Нет? Ну я здесь. Под дверью. На коврике.":D. И так до обеда.

Надо еще стучать хвостом об асфальт. Так учат люди в теме.

IM-EX 11.02.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1164842)

Дак яж Ротвейлер. Нам хвосты на 6 день купируют.:o

SPTO 11.02.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1164842)

И жалобно скулить под "окном"

IM-EX 11.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1164850)
И жалобно скулить под "окном"

Не ну Вы ваще. Как я Вам одновременно под дверью скрестись и под окном скулить буду. Совесть то поимейте.
Стар я уже, бегать туда сюда. Я уж лучше где потеплее полежу.:D

atreg64 11.02.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1164852)
Не ну Вы ваще. Как я Вам одновременно под дверью скрестись и под окном скулить буду. Совесть то поимейте.
Стар я уже, бегать туда сюда. Я уж лучше где потеплее полежу.:D

В архиве...сухо и тепло.:D

IM-EX 11.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1164854)

Ну вот. Ещё один.
Как отвечал Рабинович, на вопросы о здоровье "Не дождётесь"
Я ещё кое кому крови попорчу.

SPTO 11.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1164854)

а самое главное, тихо так...

Г.О.Б. 14.02.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1164800)
Это понятно. Описанный мной случай, когда я был на 1000% уверен в товаре.

Господа! Ну я же не тупее паровоза (надеюсь). Конечно у меня тут не метизы какие-нибудь, а груз в котором я тоже уверен. Не смотря на советы, всё-таки на досмотр (пока, по-крайней мере) не поехали. Как будут развиваться события, если интересно, отпишусь.
В принципе смущает по серьезному только одно - то, что это Шарик со своей "спецификой" - потоком, сменяемостью выпускающего инспектора и т.п.

Г.О.Б. 10.03.2011 11:27

Обещал отписаться чем закончилось. Рассказываю.
За 2 дня до истечения 10-и дневного срока выпуска получаем по почте телеграмму с текстом типа "Приезжайте завтра, а то, всё-таки, без вас досмотрим". Дрогнуло сердце от такой заботы и послали мы бойца на досмотр. И тут началась хрень какая-то мутная. Он приезжает, а ему ничего путного не говорят. То ли уже досмотрели, то ли без вас досмотрим... АД не дают, а досмотр не проводят. Короче езжайте домой и ждите сообщения (напоминаю, что речь идет о ЭД-2). ОК. Поехали. День ждем. Второй ждем. Ни хрена. Едем. А нам: "Так мы вам послали решение о переводе на бумагу! А так как вы не приехали, то на себя обижайтесь: код мы вам определили, а в выпуске, понятное дело отказали". Мать - перемать... Мы ж не получали!!! "Жалуйтесь!".
Дальше - понятно: Подаем с кодом, который определил УТН Шереметьево, получаем запрос на доки, выгружаем, на следующий день получаем груз.
Вот так закончилась эта история!

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.