Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Депутаты хотят уничтожить самостоятельный туризм (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=243099)

megalight 15.03.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1185273)
Скорее в леса Брянщины.

У меня рядом с домом "Битцевский маньяк"в одноимённом парке,больше года "шалил"- поймать не могли;)

megalight 15.03.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1185278)
Давайте прежде, чем паниковать, все-таки вчитываться.
К тому же, уж сколько раз бывало так, что в начале эти бандерлоги выступали с какой-нибудь инициативой, а потом так же затихали, получив мнение президента.

Вчитался...По-моему сначала надо Нац.систему создать,а потом что то запрещать...ИМХО.

Vovez 15.03.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1185291)
Вчитался...По-моему сначала надо Нац.систему создать,а потом что то запрещать...ИМХО.

Об том и речь. Потому и из повестки все убрали.

megalight 15.03.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1185297)
Об том и речь. Потому и из повестки все убрали.

Так о чём и спич...Сначала ограничения хотят принять,а потом систему создавать:(

Chapaev 15.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1185299)
Так о чём и спич...Сначала ограничения хотят принять,а потом систему создавать:(

Дворкович: использование Visa и MasterCard не будет ограничено в России

"Ограничивающих возможности граждан норм в законе не будет", - заверил он, для пользователей карт с принятием закона об НПС ничего не изменится. Депутатам, лоббировавшим закон, не нравится, что все переводы идут через расчетные центры за рубежом.

OMG 16.03.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1185477)
Дворкович: использование Visa и MasterCard не будет ограничено в России

"Ограничивающих возможности граждан норм в законе не будет", - заверил он, для пользователей карт с принятием закона об НПС ничего не изменится. Депутатам, лоббировавшим закон, не нравится, что все переводы идут через расчетные центры за рубежом.

Все очень просто, сейчас Визе и Мастеру навяжут создание рассчетных центров в России.

Vovez 16.03.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от OMG (Сообщение 1186107)
Все очень просто, сейчас Визе и Мастеру навяжут создание рассчетных центров в России.

Оно и логично.

Разведчик 16.03.2011 08:59

Конечно логично. Вместо того, чтобы создать свою конкурирующую систему, мы запретим иностранцам работать с тем, что у них есть, и заставим их создать дополнительные центры тут. Обычный фокус - держать и непущщать...

Vovez 16.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1186118)
Конечно логично. Вместо того, чтобы создать свою конкурирующую систему, мы запретим иностранцам работать с тем, что у них есть, и заставим их создать дополнительные центры тут. Обычный фокус - держать и непущщать...

Мне кажется, вы избыточно демонизируете замысел.
Вот поясните: расплатился я в магазине картой "Виза". С российским же продавцом. А комиссионные от этой сделки в полном объеме осели, скажем, в Цюрихе. Так логично? В случае же, если расчетный центр будет в том числе и в России у той же платежной системы, малая толика от этого платежа порадует нашего же соотечественника, работающего в это расчетном центре. Мне это нравится больше.
Почему нет?

россиянин 16.03.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1186135)
Мне кажется, вы избыточно демонизируете замысел.
Вот поясните: расплатился я в магазине картой "Виза". С российским же продавцом. А комиссионные от этой сделки в полном объеме осели, скажем, в Цюрихе. Так логично? В случае же, если расчетный центр будет в том числе и в России у той же платежной системы, малая толика от этого платежа порадует нашего же соотечественника, работающего в это расчетном центре. Мне это нравится больше.
Почему нет?

у нас любят большую маржу. и в рц будут сидеть родственники и знакомые на больших окладах. которые, опять же, в тот же цюрих денежки и увезут. россияне опять проиграют.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.