![]() |
Цитата:
Вот (в том варианте, который в блоге описан) общий смысл этой книги по поводу клиентов, а что касаемо глав, которые на обратную сторону рассчитаны (логисты, брокеры и т.п.) - наглядный комикс для того, кто хочет работать в DHL, FEDEX, UPS и прочее. ИМХО... Не судите строго, но так оно и есть. |
Аналитик, большое спасибо. Обязательно прочту.
Мудрец, на книжках денег не заработаешь. Факт. А напишу действительно для "Чайников", потому и оглавление такое. Завсегдатай, а какой уровень изложения? Что не так? Не это не академическая книжка. Рад, что развеселил! Может, кто, по-добрее станет. Хотя... С уважением. |
Цитата:
Прямой вопрос. |
тююю вы посмотрите какая цаца.
че сразу в обидки?! мир жесток, но надо продолжать работать не смотря ни на что. может вы не туда обратились? как мне показалось ваша книга рассчитана не на профессиональных участников рынка, а на ....как сказать ...чайников что ли, очень далеких от логистики. И соответственно такое изложение материала немного как мне кажется задевает и раздражает участников форума. |
Орел - "топикстартер"... Своей "ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" ты только навредишь народу, с той точки зрения, что ты в книжке не пропишешь понятие "определить половое влечение инспектора в данный момент времени относительно его семейного положения или наличия в личной жизни противоположной половины"... Ты не распишешь про профили риска, т.к. у тебя их нет и меняются они раз в неделю... Ты не распишешь про дятлов из одних контор и профессионалов из других...
Ты просто напишешь сей трактат и подставишь (ИМХО) не менее нескольких тысяч человек, которые это купят и в это поверят... ТЫ ИХ ПРОСТО ПОДСТАВИШЬ!!!! Подумай!!!!! |
Почитал и подумал.....может я напишу, А? :D
|
а почему бы и нет
|
Цитата:
|
Главы:
1. Что такое "чайники" и как с этим бороться"? 2. Что такое русский язык, грамматика и правописание? 3. Что такое "УМЕНИЕ ФОРМУЛИРОВАТЬ СВОИ МЫСЛИ"? 4. Что такое ИНВОЙС (страниц на 20)! 5. Что такое УПАКОВОЧНЫЙ ЛИСТ и его проявления? (Страниц на 40 - список из возможных вариантов интерпретации названия)! 6. Что такое Western-Union, Paypal, Webmoney и почему VISA/MASTERCARD проще? 7. Что такое ПАСПОРТ СДЕЛКИ? 8. Что такое ДТ? 9............30.................. ЧТО ТАКОЕ "КТС" ???????? И как с этим бороться????? Ну и далее по тексту.... |
Цитата:
но ведь говорите денег не заработаешь, а бесплатно я и так вам тут каждый день пишу:o |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |