![]() |
Штраф проще заплатить))
Светить не хочется, потому что не единственный раз будет) Карточка - тоже можно, но комиссии даже 1 процент уже 400 долларов; что плохо для бюджета отдельного гражданина)) |
Дело хозяйское!!!
|
Цитата:
2 woodty: Не бойтесь - это не больно и не сложно! :) Посмотрите (здесь и форма пассажирской таможенной декларации, и дополнительный формуляр к ней-"Декларация наличных денег и (или) денежных инструментов", и порядок заполнения - ерундовина ведь!): http://www.tsouz.ru/KTS/KTS17/Pages/R_287.aspx |
Цитата:
Да и если "не единственный раз будет" - точно "засветитесь" как злостный нарушитель! :D |
Супер! Спасибо) Раз вы такие добрые и отзывчивые - прокомментируйте мой тезис про вывоз в Украину денег нелегально, а потом завести их задеклорировать ввоз и потом по зеленому коридору до первой проверки ездить)
|
Цитата:
|
Цитата:
А за ввоз "в Украину денег нелегально" ничего там у них не предусмотрено(типа - "к стенке"...не знаю их законодательство на этот счёт...)? :confused: |
[QUOTE=woodty;1391212]Штраф проще заплатить))
QUOTE] "Проще" - Вы уверены? Вы думаете - Вам прямо на месте быстренько квитанцию выпишут, Вы прямо на месте оплатите, и через 5 минут - "на свободу с чистой совестью"? :cool: |
1 Зачем? Будет потом справка о ввозе суммы, которую я не буду предъявлять без надобности; Если что - да, вот денбги, но я их не декларирую, потому что ввез их из другого государства
2 Риски - В поезде 1 на миллион что досмотрят) В аэропорту же все светят) Езжу примерно 2 раза в месяц; постоянно декларировать нецелесообразно) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |