| Фартовая |
30.09.2012 21:17 |
Цитата:
Сообщение от Rikardo
(Сообщение 1229090)
Да и это даст понимание точной картины происходящего. Почему все происходит так как происходит после курсов Вам ни кто не даст! А вот в "полях" то и природа чище и морской воздух полезен для организма=)
|
Я запуталась, прошу помочь советом ситуация в следующим... хочу стать проф специалистом ВЭД а за плечами только экономическое образование,образование переводчика англ яз, два года а логистике и год в импортных закупках,сейчас так же продолжаю заниматься закупками импортными хочу менять работу(одними закупками заниматься не интересно) хочется понимать больше таможню и делать набор ГТД, досмотры, присвоение кодов ТН ВЭД. В связи с создавшейся ситуацией в возникло несколько вопросов:
1)где больше перспектив развиться и иметь возможность получать хорошую зп в импортных закупах или таможне(скажем декларантом)?
2) есть ли менеджеры вэд(импортные закупки)которые выполняют работу по декларированию и принимают участие в таможенной очистке. (но не брокером )
3) лучше поступить на заочную форму обучения в академию (таможенное дело) или достаточно закончить 3х месячные курсы?Что эффективней и лучше потом в будущем
|