Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=249958)

_Vasilij_ 17.06.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Andlipat (Сообщение 1246569)
скан ПТСа, полученный после переоборудования. А там 2000 год, значит переоборудование реально работает. http://ur-forum.ru/showthread.php?t=3989

P.S. поэтому для чего именно нужно переоборудование, конечному потребителю все равно. Главное, что после этой процедуры таможня выдает ПТС, все остальное нам не интересно.

интересно, а дизель с ихними бумагами получится протащить...

dmitrii_spb 17.06.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от горедан (Сообщение 1249191)
Не в курсе чего-что прошивкой можно переоборудовать авто с евро2 на евро 4?Это из области очевидное и невероятное:DЗдесь как раз в курсе!:p

Полностью поддерживаю!!!
ЭТО РАЗВОД!!!
По ходу дела тут просто два или несколько рекламщиков работают и всё!!
Будьте бдительны!!!И верьте старожилам,а не новичкам-рекламщикам!!!

dmitrii_spb 17.06.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Andrreyyyy (Сообщение 1248923)
Лучше бы вы не вспомнили свой пароль!!!!:mad:
:D:D:D

А это Вы зря!!!
Я сам попросил компетентного человека комментировать данную тему--Воизбежании попадоса многих!!Только исследования стоят от 100 т.р. в зависимости от филиала.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!;)

вспомнил пароль 17.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Ларионов (Сообщение 1248961)
+1 Такой емкий пост и не о чем :mad::D
всегда удивляли люди, которые не зная темы спорят

Вы случайно не из "помошников1" которые в регионах птс помогали выдавать?))
Обоснуйте это Ваше утверждение.
Да и кстати, спасибо за ссылку на столь замечательную организацию и описание процедуры ее работы.

_Vasilij_ 17.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от dmitrii_spb (Сообщение 1249530)
Воизбежании попадоса многих!!Только исследования стоят от 100 т.р. в зависимости от филиала.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!;)

Все мы знаем, что таможне нужна только бумажка и если эта контора как-то договорилась с таможней...в общем цель ПТС, а чего там с исследованиями и какое там евро мало кого волнует. У меня 4 машины висят, на одной вот пожалуй попробую эту схему.

Это знаете, напоминает когда все это только начиналось, кто-то вобще в это не верил, что будут давать птс, а кто-то с весны 2010-го таскал по-тихоньку машины ожидая, что пройдет. Потом кто-то только 2005-й и моложе выбирал (из того что осталось после смелых), а кто-то уже и пожилые экземпляры таскал...

Andlipat 17.06.2011 22:42

Люди, выложите кто нибудь свежий птс, кто получил на основании переоборудования, если таковые есть, тогда всем будет проще дискутировать дальше :D

autouser 17.06.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Andlipat (Сообщение 1249545)
выложите кто нибудь свежий птс, кто получил на основании переоборудования

Выше на этой странице, в сообщении #61, есть ссылка на (предположительно) такой скан на другом форуме, но там надо регистрироваться чтобы его посмотреть. Если кто-то из зарегестрированных на том форуме может его перекинуть в этот форум - было бы интересно взглянуть.

Andlipat 17.06.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от autouser (Сообщение 1249546)
Выше на этой странице, в сообщении #61, есть ссылка на (предположительно) такой скан на другом форуме, но там надо регистрироваться чтобы его посмотреть. Если кто-то из зарегестрированных на том форуме может его перекинуть в этот форум - было бы интересно взглянуть.

Эту ссылку я уже давал, надо что нибудь совсем свежее. Например кто на этой неделе получил :cool:

dmitrii_spb 17.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Andlipat (Сообщение 1249553)
Эту ссылку я уже давал, надо что нибудь совсем свежее. Например кто на этой неделе получил :cool:

Господа!!!А вы не забыли что на форуме,очень много заинтересованных людей??
Реклама пошла данной организации-думаю уже скоро все закончиться))
Я бы не стал вписывться в данную тему:D.

autouser 17.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Andlipat (Сообщение 1249553)
Эту ссылку я уже давал

О! Пардон :o А Вы сами видели тот скан? Когда он выдан?

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.