Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Коллеги, помогите новичку) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=250006)

stasiboro 15.06.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1246878)
Помнишь та ссылка, которую ты мне дал? Так она битая оказалась!!! Как рассчитываться будем?:mad:
:D

Усё, сливай воду... Попал я...:suicide2:

Maйя 15.06.2011 17:26

Чойта тему перенесли?

Вопрос команде знатоков. Прошу быть обьективными и сложившуюся ситуацию не примерять конкретно к своей шкуре, о благополучии России же думаем, товарищи :) Итак:
Ну реально же, проклинаемая всеми, злокипучая КОНСЕПЦИЯ переноса таможенного оформления по сути своей не так уж и плоха...
Ну понятно что бизнесмены страдают, СВХ разоряются, дети в африке голодают и тд...
Но ведь САМА ИДЕЯ вполне сносна. Все как в Европе: границу пересек, растаможился, очистился и поехал куда тебе надо. Конечно все наши хрустальные замки разбиваются о Отечественную угрёбищность, типа: посты закрыли, а новые открыть забыли... Тем не менее я считаю что со временем ТЛТ откроются, посты зафункционируют и всем будет хорошо.

Чучмек 15.06.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Maйя (Сообщение 1247188)
Чойта тему перенесли?

Вопрос команде знатоков. Прошу быть обьективными и сложившуюся ситуацию не примерять конкретно к своей шкуре, о благополучии России же думаем, товарищи :) Итак:
Ну реально же, проклинаемая всеми, злокипучая КОНСЕПЦИЯ переноса таможенного оформления по сути своей не так уж и плоха...
Ну понятно что бизнесмены страдают, СВХ разоряются, дети в африке голодают и тд...
Но ведь САМА ИДЕЯ вполне сносна. Все как в Европе: границу пересек, растаможился, очистился и поехал куда тебе надо. Конечно все наши хрустальные замки разбиваются о Отечественную угрёбищность, типа: посты закрыли, а новые открыть забыли... Тем не менее я считаю что со временем ТЛТ откроются, посты зафункционируют и всем будет хорошо.

...ГАЙцы перестанут вымогать "на лапу", дети перестанут ковыряться в носу... Ну да, ну да... "Мечты, мечты! Где ваша сладость!"(с)

Vovez 15.06.2011 17:35

Цитата:

Чойта тему перенесли?

Вы представляете себе, сколько стоит открыть СВХ? Не считая традиционных для любого склада затрат на разную приблуду, требуемую ФТС? А знаете, сколько их было открыто внутри страны? Даже если бы лично у Вас были эти деньжищи, стали бы Вы, потеряв их единожды внутри страны, собирать заново и размещать на границе, понимая что в стране легко легко "концепция меняется"©?

JFK 15.06.2011 17:36

Цитата:

Чойта тему перенесли?

...и всем будет хорошо.

конечно, идея хорошая... а вот воплощение с исполнением никуда не годно.
не играйтесь в бизнес с нашим государством - в дураках останетесь.

п.с.
тему завалили флудеры

Maйя 15.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1247198)
Вы представляете себе, сколько стоит открыть СВХ? Не считая традиционных для любого склада затрат на разную приблуду, требуемую ФТС? А знаете, сколько их было открыто внутри страны? Даже если бы лично у Вас были эти деньжищи, стали бы Вы, потеряв их единожды внутри страны, собирать заново и размещать на границе, понимая что в стране легко легко "концепция меняется"©?

Я же говорю, не применяйте Идею к нашей действительности!
Мы одеваем розовые очки и обсуждаем положительные моменты Концепции в общем.

JFK 15.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Maйя (Сообщение 1247206)

зачем?
разве что... иностранным клиентам/партнерам лапшу вешать.

Maйя 15.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от JFK (Сообщение 1247212)
зачем?
разве что... иностранным клиентам/партнерам лапшу вешать.

Нужны контраргументы в поддержку Концепции что бы зомбировать массы :girl_devil:

Svetlana-Vl 15.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Maйя (Сообщение 1247206)

Эт как? Концепция оторванная от действительности....В смысле, название красивое?

JFK 15.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Maйя (Сообщение 1247213)
Нужны контраргументы в поддержку Концепции что бы зомбировать массы :girl_devil:

а Вам идёт эта плетка и кожаное бельё
:D

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.