Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Открытое обращение старшего дознавателя Курской таможни (видео) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=250211)

разочарованный бурундучок 17.06.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от вапррпмсчяфы (Сообщение 1249524)
Уважаемые, таможенники, а во всех таможнях нашей родины конкурс куплен заранее или нет?Вот правда интересно.Просветите кто в курсе, пожалуйста...

насчет куплен-некуплен врать не буду, не знаю. а вот то, что с улицы попасть нереально, это точно. нужны хорошие знакомства и покровители. они помогут не только на работу устроиться, но и карьеру сделать. пример перед глазами: девочка с улицы с педагогическим образованием сразу попадает на должность СГТИ ОТОиТК, через 2 года - ГГТИ, еще через год - зам.начальника ОТОиТК.
P.S. сейчас везде сокращения идут, поэтому конкурсы выигрывают те, кто в таможне уже работает и может попасть под сокращение. это к тому, что с улицы попасть практически нереально. и необязательно конкурсы купленные.

ТЕН 17.06.2011 22:29

Комиссии-фигня,но...

Правильные грамотные решения не могут быть приняты большинством голосов.Правильные решения принимаются наоснове знаний.Даже и не помню кто это сказал,но в Курской таможне все решения комиссий принимаются лично начальником таможни.Он даже 1-гозама не подпускает.Но членом быть хорошо .Я пару раз временно замещал и за правильное решения получали по окладу(официально).А что делать?Что скажете?

Георг-13 отдел 17.06.2011 23:15

Это начало!!!!!!!

Как же он прав на счет глупых подчиненных и маленьких начальников,чем тупее они, тем крепче наша борьба с корупцией по книжечкам памяткам!!!!!!!)

34567765 17.06.2011 23:47

Конкурс

Цитата:

Сообщение от ТЕН (Сообщение 1249539)
Правильные грамотные решения не могут быть приняты большинством голосов.Правильные решения принимаются наоснове знаний.Даже и не помню кто это сказал,но в Курской таможне все решения комиссий принимаются лично начальником таможни.Он даже 1-гозама не подпускает.Но членом быть хорошо .Я пару раз временно замещал и за правильное решения получали по окладу(официально).А что делать?Что скажете?

А вы в Курске хоть раз были на честном конкурсе?

ТЕН 18.06.2011 08:05

Конкурсы -ядрена вошь!

Цитата:

Сообщение от 34567765 (Сообщение 1249589)
А вы в Курске хоть раз были на честном конкурсе?

Я нет.Но такие конкурсы были когда одного выгнали как шелудивую собаку,а другой (кандидат)еще пока опасался,что его не поставят на эту должность.

Краля 18.06.2011 08:49

Мужуки-трусишки

Цитата:

Сообщение от разочарованный бурундучок (Сообщение 1249537)
насчет куплен-некуплен врать не буду, не знаю. а вот то, что с улицы попасть нереально, это точно. нужны хорошие знакомства и покровители. они помогут не только на работу устроиться, но и карьеру сделать. пример перед глазами: девочка с улицы с педагогическим образованием сразу попадает на должность СГТИ ОТОиТК, через 2 года - ГГТИ, еще через год - зам.начальника ОТОиТК.
P.S. сейчас везде сокращения идут, поэтому конкурсы выигрывают те, кто в таможне уже работает и может попасть под сокращение. это к тому, что с улицы попасть практически нереально. и необязательно конкурсы купленные.

А вы знаете сколько человек получали предложения на эту должность?Все-же описались на должности ГГТИ спокойнее.причем здесь педю образование.Посмотрите сколько у нас работает тупиц с двумя вышками.Юристы немогут отличитьУК от УПК.

Бешеный Бурундучок 18.06.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Краля (Сообщение 1249619)
...Посмотрите сколько у нас работает тупиц с двумя вышками.Юристы немогут отличитьУК от УПК.

+1000 :D. Насчет конкурсов прикол - подавал документы на конкурс на зам.нач.ОТП ( две вышки кстати - одна таможенная ), кадровик так скромненько "Может как-нить договоримся?" Говорю- НЕА! Отменили конкурс, взяли "девочку с севера", девочка пару месяцев покантовалась и ушла на оформление . И так 3 конкурса не договорился :D, потом чихнул и свалил. Чего-то надоело.

swedyacht 18.06.2011 11:09

Шведские яхты

А еще подумайте о том как легко убрать конкурента на рынке просто проплатив за его трудную растоможку в дальнейшем.

бывший опер 18.06.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Бешеный Бурундучок (Сообщение 1249635)
+1000 :D. Насчет конкурсов прикол - подавал документы на конкурс на зам.нач.ОТП ( две вышки кстати - одна таможенная ), кадровик так скромненько "Может как-нить договоримся?" Говорю- НЕА! Отменили конкурс, взяли "девочку с севера", девочка пару месяцев покантовалась и ушла на оформление . И так 3 конкурса не договорился :D, потом чихнул и свалил. Чего-то надоело.

Ну и чего ты добился что то поменял в системе ? Чем ты гордишся для чего это пишеш что бы сказали какой ты правильный , общаться надо нормально с людьми

Раб-философ 18.06.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от бывший опер (Сообщение 1249659)
Ну и чего ты добился что то поменял в системе ? Чем ты гордишся для чего это пишеш что бы сказали какой ты правильный , общаться надо нормально с людьми

А из оперов за что поперли? Из-за "нормального" общения с людьми?

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.