Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   таможенные стоимости для разных постов разные? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=251680)

Anda 06.07.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1261525)
Ну, мы же не в кабинете дознавателя. Я и не говорю, что это - Ваше.

Но Вы и сами прекрасно знаете - при наличии некоторой фантазии, творческого опыта и умения работы в фотошопе один и тот же товар даже на одном посту может быть:
- кастрюлями кухонными марки "Тефаль", производство Италия, проходной ИТС 20 долл/кг.
- вазами для цветов декоративными, производство Китай, проходной ИТС 10 долл/кг.
- ночными горшками, производство Киргизия, медицинское изделие для реабилитации инвалидов, ИТС 3 долл/кг.

И это если не считать, что ставки могут быть совершенно разные.
А Вы тут говорите, что Другой вопрос, что фройлян Джинни лезть в подобное творчество явно не стоит. Ой как не стоит. Может, и отговорим ребенка.

Ну вот здрассти! Говорите - "не стот", а сами ему (а может и впрямь -ей) целое "руководство" написали...с возможностью применения фотошопа... :shok:

Anda 06.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1261500)
Вот умеешь ты к лаптям свести враз...ни тебе за лыком сходить...ни тебе мочалом вертеть...:rolleyes:

Это ты мИне обидеть, штоль, хотел?! Я еще про Крупскую не забыла... :mad:

Черный таможенник 06.07.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1261527)
Ну вот здрассти! Говорите - "не стот", а сами ему (а может и впрямь -ей) целое "руководство" написали...с возможностью применения фотошопа... :shok:

Фотожабой пользоваться - тоже уметь надо. Это для спецов, может, и "руководство" - хотя они и так знают.

Anda 06.07.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1261533)
Фотожабой пользоваться - тоже уметь надо. Это для спецов, может, и "руководство" - хотя они и так знают.

Хорошая идея - топикстартер требует у своего Вована (для всё той же "оптимизации" или "минимизации") взять в штат специалиста-фотографа (читать - "фотошопника"), и его (её) невинность не пострадает! :D

atreg64 06.07.2011 23:26

[QUOTE=Черный таможенник;1261525]Ну, мы же не в кабинете дознавателя. Я и не говорю, что это - Ваше.

Но Вы и сами прекрасно знаете - при наличии некоторой фантазии, творческого опыта и умения работы в фотошопе один и тот же товар даже на одном посту может быть:
- кастрюлями кухонными марки "Тефаль", производство Италия, проходной ИТС 20 долл/кг.
- вазами для цветов декоративными, производство Китай, проходной ИТС 10 долл/кг.
- ночными горшками, производство Киргизия, медицинское изделие для реабилитации инвалидов, ИТС 3 долл/кг.

Прервём фантазию 54-й графой, в которой Вы, с чОтким осознанием встречи с вонючей шконкой и самой "изысканной" публикой по два рыла на квадратный метр... :rolleyes:

atreg64 06.07.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1261530)
Это ты мИне обидеть, штоль, хотел?! Я еще про Крупскую не забыла... :mad:

С ума сбежала???!!!:eek:
Я что,-враг себе???;)

Черный таможенник 07.07.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1261537)

Прервём фантазию 54-й графой, в которой Вы, с чОтким осознанием встречи с вонючей шконкой и самой "изысканной" публикой по два рыла на квадратный метр... :rolleyes:

Собсно, я это и пытался довести до девушки.

Прущийся 08.07.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1261525)
Ну, мы же не в кабинете дознавателя. Я и не говорю, что это - Ваше.

А Вы тут говорите, что Другой вопрос, что фройлян Джинни лезть в подобное творчество явно не стоит. Ой как не стоит. Может, и отговорим ребенка.

Нету слов, вот вы профи, продолжайте, не останавливайтесь...

Прущийся 08.07.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1262260)
Собсно, я это и пытался довести до девушки.

Что ты пытался довести??
Тут кто - то поржать хотел, а ты развелся, всю свою поднаготную раскрыл. Хочешь "оптимизировать", делай это законными путями, а твое фуфло вчерашний день... Ты не в тренде, чувак. Вовану привет!

Anda 08.07.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Прущийся (Сообщение 1262554)
Что ты пытался довести??
Тут кто - то поржать хотел, а ты развелся, всю свою поднаготную раскрыл. Хочешь "оптимизировать", делай это законными путями, а твое фуфло вчерашний день... Ты не в тренде, чувак. Вовану привет!

Уж очень вы, господин (извините за выражение) Прущийся непостоянный... То в Завалинке просите: "Коллеги, кто из вас обходил наше паганое таможенное и налоговое законодательство? Кто и каким образом уходил от уплаты грабительской таможенной пошлины и не менее грабительского налога на прибыль?
Делимся опытом!"... То недовольньны чьим-то рассказом на тему...

http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.