Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Ликвидация (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=253507)

Черный таможенник 09.08.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от nabludatel' (Сообщение 1282004)
Да уж, почитав эту ветку, сразу видно, кто здесь Д'Артаньяны, вокруг которых всегда все дормоеды и коррупционеры. Особенно если еще и судят поверхностно. Не испытываю особой любви ни к СБ, ни к милиции, ни к полиции, но знаю, что есть везде и профессионалы, и нормальные люди. А то получается, что только таможенники и брокеры у нас честные, порядочные. Правда за пределами их ограниченного круга это мнение никто не разделяет. И СБ, и милиция, и налоговая полиция, и таможенники и все остальные, кто около - часть общества и вышли из общества. Просто других обливать грязью и еще чем-либо всегда проще, особенно на расстоянии, а когда их возьмут чуть ниже пояса, все сразу становятся такими объективными...:eek:

Так ить, вот и взяли д"артаньянов ниже пояса. Во они тута и стонють, жалости к себе требують, коррупцией пугають.

YYYY 09.08.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1282587)
Так ить, вот и взяли д"артаньянов ниже пояса. Во они тута и стонють, жалости к себе требують, коррупцией пугають.

Угу, Винни-Пух против меду....

groshevroman 09.08.2011 23:11

[QE=Черный таможенник;1282587]Так ить, вот и взяли д"артаньянов ниже пояса. Во они тута и стонють, жалости к себе требують, коррупцией пугають.[/QUOTE]

Меня пугают ваши мысли однобокие. И вы тоже. Главное идеи ваши слишком низменные- вроде денег заработать без проблем.

RattusNorvegicus 09.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1282717)
[QE=Черный таможенник;1282587]Так ить, вот и взяли д"артаньянов ниже пояса. Во они тута и стонють, жалости к себе требують, коррупцией пугають.

Меня пугают ваши мысли однобокие. И вы тоже.[/QUOTE]

Надо же - впервые вижу, чтобы сероглазые стали пугаться! :)
Видать, действительно кранты неприметным людям в штатском!
Обычно предпочитали сами пугать! И взимать... "саечку за испуг".

RattusNorvegicus 09.08.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1281907)
Да, не расстраивайтесь. Может в новой структуре опера будут порасторопней. Заметят:D:D

Но Вас-то в этой структуре уже не будет...:p

RattusNorvegicus 09.08.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1281990)
Вранье, не имеющее никакого отношения к действительности, причем по всем трех пунктам. Сапогов в налоговой полиции не видел, они только в ОБЭП лезли.
з.ы. в общем так: "Семенов, ты что-нибудь делать-то умеешь? ... Нет... Ну тогда ищи ...пистолетик-то..." (С)

Не так в оригинале было...

- Семенов! Не надо впадать в отчаяние. Работать пойдешь... Делать-то умеешь что-нибудь?
- Неа...
- Ну тогда есть от чего впасть в отчаяние...

somebody 10.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от RattusNorvegicus (Сообщение 1282718)
Меня пугают ваши мысли однобокие. И вы тоже.

Обычно предпочитали сами пугать! И взимать... "саечку за испуг".[/QUOTE]

С вас взяли?

YYYY 10.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1282717)
[QE=Черный таможенник;1282587]Так ить, вот и взяли д"артаньянов ниже пояса. Во они тута и стонють, жалости к себе требують, коррупцией пугають.

Меня пугают ваши мысли однобокие. И вы тоже. Главное идеи ваши слишком низменные- вроде денег заработать без проблем.[/QUOTE]
Мда, если психиатр и смотрел, то явно не туда....

groshevroman 10.08.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от RattusNorvegicus (Сообщение 1282720)
Но Вас-то в этой структуре уже не будет...:p

Для некоторых это было бы большим праздником.Я не себя имею в виду, а сотрудников ССБ.

groshevroman 10.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от RattusNorvegicus (Сообщение 1282718)
Меня пугают ваши мысли однобокие. И вы тоже.

Обычно предпочитали сами пугать! И взимать... "саечку за испуг".[/QUOTE]
Конечно страшно. Вспомниете начало века, а? Вы думаете этот разгул мздоимства долго продолжится...?Все вертится на круги своя. Раскучивание тоже. Сейчас ситуация не лучше 1905 я так думаю. Баррикад только нет, а живут в десять раз хуже. А для проблем просто достаточно не собрать денег на пенсии и социалку. Я думаю, что наверху понимают что 50% бюджета это очень много. Какой смысл делать еще хуже? А эти реформы ССБ способствуют пополнению бюджета?Перенос таможенного оформления на границу тоже дал большой результат? Бюджет пополнился? Хорошо, наверху знают что делают. Допустим. Так пусть объяснят к чему тут все делается. Если это на пользу, так кто против будет. Только какая от всего этого польза никто не знает.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.