Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   ВЛАСОВ МИХАИЛ - ВОР И КИДАЛА! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254247)

YYYY 15.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Pavel41 (Сообщение 1285280)
Я не просил вас передо мной отвечать, я просил вас поделиться с нами названием своей замечательной компании, думаю что после этого все сразу захотят работать с вами и у вас!

Таки не надо думать, вам это несвойственно, это приводит к окончательному расстройству здоровья.
Хотя выглядит забавно, в пору в "Завалинку" переезжать.

Tiesto 15.08.2011 12:18

Коллеги, прекратите срач,пожалуйста.

OrenStep 15.08.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1285292)
Коллеги, прекратите срач,пожалуйста.

Закройте тему и все прекратится

iTrans_8k 15.08.2011 12:33

Да уж....вот любители трупняков поднимать..... Надо раздел создать для таких отдельный "Крик Души".
Непонятно к чему тут про записи мр3 еще....интересно прям послушать человека, котоый говорит "Да, йА вор.....чистосердечно признаюсь что украл товара на такую-то сумму, по таким-то документам"....
ну зайдите в метро в час пик, толкните свою речь, что "такой-то такой-то, сделал то-то се-то".....сейчас Вы в аналогичной ситуации, только аудитория поменьше.
Вот Вы же хотели у государства украсть? Если бы все гладко прошло, то сидели бы, радовались бы, да еще и хвастали бы, что вот я все-таки обошел систему.Зато когда Вас обошли неприятно, да?
ВОРОВАТЬ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО НИ У БОГАТОГО, НИ У НИЩЕГО, НИ БОГАТОМУ НИ НИЩЕМУ,
Воровство это зло и его нужно искоренять.
А если не знаете как вести бизнес нормально и при этом получать прибыль, то лучше не беритесь. Найдите другой бизнес.
И не надо петь песни, что ничего не добьешься от полиции, от суда и тп. ТОт кто нацелен добиться - тот всегда добивается своего адекватными и законными методами....А благодаря таким, в частности, как Вы, которые считают, что все держится на взятках эта система и будет жить дальше. Хотите изменить мир? Начните с себя.
МИхаил Власов, которого Вы так рекламируете завтра может стать Петром Скворцовым, причем совершенно официально - через суд. И что дальше?
А может он тайный агент любимого государства, призванный искоренить всю эту систему?

Хотите побороться со спекулянтами? Создайте тему "НЕ ОБМАНИ, да НЕ ОБМАНУТ БУДЕШЬ" или нечто в этом духе

backtrack 15.08.2011 12:34

Весело тут. :)

R_I_N 15.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1285295)
Закройте тему и все прекратится

Не, не, не. Это будет несправедливо по отношению к Михаилу. )))) А то он выглядит испугавшимся. И притихшим. Штоле.

OrenStep 15.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1285314)
Не, не, не. Это будет несправедливо по отношению к Михаилу. )))) А то он выглядит испугавшимся. И притихшим. Штоле.

Он уже моему все сказал.....

backtrack 15.08.2011 12:36

И народу много :)

R_I_N 15.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от iTrans_8k (Сообщение 1285311)
Вот Вы же хотели у государства украсть?

А теперь ни у Павла нет ничо, ни у государства.

R_I_N 15.08.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1285316)
Он уже моему все сказал.....

И , походу, не тока сказал.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.