Jason_friday13 |
01.09.2011 10:52 |
Цитата:
Сообщение от backtrack
(Сообщение 1295729)
Выгружай на свх две покрышки остальное выпускай, не тупи.
|
Вторая декларация в моей жизни. Не тупить пока не могу. Познаю все «тонкости», так сказать, по ходу дела... «Выгружай на свх» — имеете ввиду поместить под процедуру «таможенный склад» или какие то другие действия? Если другие, то какие?
Цитата:
Сообщение от цаган толгой
(Сообщение 1295734)
задекларированный товар - 10 дней срок по ТК ТС,
а незадекларированный - все сроки в КоАП
|
На счёт десяти дней можно номер статьи, пожалуйста... :o Перелопатил поиском весь ТК ТС, 10 дней упоминаются только в статьях, касающихся интеллектуальной собственности.
Цитата:
Сообщение от wayfarer
(Сообщение 1295742)
Я прошу прощения, а Вы не пробовали понять общую по ГТД сумму недоплаты?
Тут как-то все не берут в расчет, что 5 шин б/у, заявленных в ДТ, не пришло?
Так может нет недоплаты таможенных платежей и не о чем возбуждаться? отозвать ДТ по письму в связи с пересортицей и подать исправленную версию? Расчет кто-нибудь делал?
|
Понять сумму недоплаты невозможно, так как стоимость рассчитывали из веса, а нехватки веса этих 5 колёс знать невозможно, так как в ходе осмотра не устанавливали каких именно (размер, метал из которого изготовлен диск) пяти колёс не хватает.
Цитата:
Сообщение от wolfram
(Сообщение 1295743)
при переходе на новый пост надо было подстраховаться, сделать предварительный осмотр перед подачей ДТ.
аза такие косяки японцам по голове постучать..
|
Надо было. Только к этому выводу я пришёл уже в ходе досмотра...
Последние новости: оформляющий инспектор сообщил, что приказ об аресте есть, отправил заявку на выставление контейнера. Завтра арестовываем эти 2 штуки.
|