![]() |
РФ-АЗ договор без ПСИ на условиях EXW. Оплата за товар по КВО 12050 (но по нему банки лупят повышенный процент, до 12% от суммы). Отчитываться достаточно инвойса продавца и акта в простой форме "Ты мне - Я тебе".
РФ-КЗ договор без ПСИ на условиях DAF граница. Отчитываться CMR и инвойс (Счет-фактура). В КЗ резидент спокойно оформит у себя товар. В АЗ в CMR при отправке указывается место назначения КЗ, отправитель АЗ, получатель КЗ. Для оформления экспорта в АЗ прикладываются инвойс на продажу от РФ к КЗ и договора (оба). Всё. |
Цитата:
Претензия на взрыв мозга?:eek: Подпишите агентский с азербодами и с казахами (жадность не хуже нищебродства);) Отщипните малую толику отовсюду и уйдите в сторону...не ваше это: мыслительные процессы движутся лениво...знания - поверхностные, суеты от вас только прибавится... ПыСы: Галлам дали повод для войн...рахмат огромный за это!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС не будет только если сумма контракта менее 50 тысяч, а если кредитный договор, то по-прежнему порог 5000. Посмотрите для некоторого развития ее положения, за почти 8 лет действия - полезно, опять же - в перечень-то экзаменационных вопросов СПТО пока еще входит )))) |
Цитата:
Попробуйте в Вашу схему "уложить" казахстанца в качестве декларанта. Только без шпагатов в виде :"Я так оформлял" Люди и не такое не оформляют ))))). |
Цитата:
|
Цитата:
Как Божий день. Вопрос в том, что сделка, мало того, что есть, она должна быть внешнеэкономической. Я понимаю, какие аргументы последуют далее, но всему свой черёд. |
Вспомнил валенки для литовской армии....
Эх-х-х, ностальгия. |
да, и казахстанец не ввозит товар на ТТ .
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |