Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   кто что читает? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262164)

Тибет 27.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1359829)
Чего сразу обзываешься-то?! http://s19.rimg.info/99a8e213e4e53a9...a454b0eaeb.gif

:friends:
Бамбини, я ж от всей души.
:snoozer_likelinux_m

III 28.11.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1359819)
А сколько доче лет-то?

16 лет.

Я тут с дуру предложил демонстрационный биореактор для получения метана из каки собрать, маленький из поллитровой пластиковой бутылки, так она за эту идею уцепилась.
Хотя я помню давненько пиво домашнее делал, так среди ночи рванула 6-ти литровая пластиковая бутылка (перебродила) - вся комната была залита пивной субстанцией, а запах то какой классный ещё месяца два стоял .
А если реактор с какой рванёт :girl_devil::girl_devil::girl_devil:

Декларант1 28.11.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1359663)
Вот-вот! Хоть и не читала "невыдуманные" истории из "Плейбоя", но сравнивать с Кингом... :rolleyes:
Кроме сюжета, пусть даже и увлекательного, есть еще и "язык изложения"! У Кинга и просто "жизненные" истории читаешь - не оторваться!
Кроме практически всех (переведенных на русский язык) его книг, и практически все фильмы, снятые по его произведениям, дома поднакопились... Так даже из фильмов всего пара-тройка не проигрывают прочитанному (IMHO, естественно)...

Ну не знаю. Значит мне Кинг не алё. Не страшно как то.

Roni 28.11.2011 09:56

Цитата:

Вот-вот! Хоть и не читала "невыдуманные" истории из "Плейбоя", но сравнивать с Кингом... :rolleyes:
Кроме сюжета, пусть даже и увлекательного, есть еще и "язык изложения"! У Кинга и просто "жизненные" истории читаешь - не оторваться!
Кроме практически всех (переведенных на русский язык) его книг, и практически все фильмы, снятые по его произведениям, дома поднакопились... Так даже из фильмов всего пара-тройка не проигрывают прочитанному (IMHO, естественно)...

Дин Кунц лутше, он не совсм звизданутый маньяк. Кинга читаешь, как в озере в дерьмом поплавал. Редкие исключения имеются... не спорю, но что-то там с мозгами не в порядке точно.
Читаю много, кому-то покажется очень много, обычно 1 книга в день. У меня дорога и разъезды в день по 5-6 часов (машину не беру). Книг не хватает, многое перечитываю по несколько раз. Сейчас увлёкся направлением фантастики "Альтернативная История"
Контрович порадовал. Цикл "Чёрные бушлаты", "Десант попаденцев". Дойников "Варяг". Сергеев "Всегда война". Несколько раз перечитывал Конюшевского "Всё завист от нас".
P.S. В последнее время читаю только фантастику, остальное уже сильно повторяется. Исключение Гоголь, вот его частенько перечитываю, сволочь как же он писал, дух захватывает и впечатление, что он "попаданец из будущего" из нашего времени и писал тогда фантастику, о том что будет в России через 160 лет.

backtrack 28.11.2011 10:17

Я вообще не читаю. Так почитываю иногда, то там, то тут, то да сё. :)

Koala 28.11.2011 10:21

Цитата:

Ну фильмы, снятые по хорошим книгам, редко не проигрывают оригиналу. У Кинга можно навскидку назвать "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" - там все просто, нужны только хорошие режиссер, актеры и бюджет :D. А вот остальные произведения, где фантазия Кинга улетает так, что не отобразить ее современными киношными "примочками", неподвластны киноиндустрии, даже нынешней...

Взять то же "Оно" - от книги оторваться невозможно, а фильм - банальный ужастик.

Многие пытались "Мастера и Маргариту" снять. У кого получилось сравнимо с оригиналом?
А вот "Собачье сердце" - вышло...

Оценивать книги Кинга на уровне "страшно - не страшно" - ниачом...

Чучмек 28.11.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1359937)
... У Кинга можно навскидку назвать "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" ...

+ "Буря столетия".
:sarcastic:

Koala 28.11.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1359952)
+ "Буря столетия".
:sarcastic:

Ну да... :sarcastic: киносценарий...

Чучмек 28.11.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1359956)
Ну да... :sarcastic: киносценарий...

Дык!:D

Икаева Майя 28.11.2011 17:20

Я люблю у Кинга роман "Долгая прогулка". Не люблю читать в электронном варианте. Но тут читала не отрываясь.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.