Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как заставить грузополучателя выгрузить груз на склад? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262910)

пенсионер 07.12.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1367670)
И что Вы там скажете? Что Вас таможня незаконно удерживает? :D

Я все же считаю, что при наличие ДО и спора получателя с перевозом последний решает что ему делать. Стоять или разгружать. Если места на складе нет, то и ДО нет и должно быть на посту письменное уведомление склада об отсутствием места.

Koala 07.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1367604)
А водитель голодный, холодный и злой из-за плохой работы таких менеджеров, как Вы.

Цитата:

Сообщение от Vitalija (Сообщение 1367610)
Выходите на связь с перевозом, чтобы знать о проблеме водителя, которого поселили в машине на пока что на две недели на которого наплевать.
И зачастую, Вы даже инфо достоверную не даете, что происходит и когда машину растаможите, только завтраками кормите и трубки не берете, когда проблемы с растаможкой возникают...

Так это ты - виновник всего этого? Ай-яй-яй... :(

Чучмек 07.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1367674)
А смысл? Ничего незаконного же никто не делает, у получателя есть 15 дней на подачу ДТ с момента закрытия транзита.

Таладна, 15 дней... 4 месяца...(2+2)

баллон 07.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Vitalija (Сообщение 1367610)
Вы не мой руководитель, чтобы судить о моей работе!!! И проблема не в моей работе вовсе... Мои обязанности перед клиентом - вовремя поставить машину, что и было сделано, вовремя доставить груз на растаможку, это тоже было сделано!Это проблема в клиентах, таких как Вы и остальных тоже, которые привыкли свои проблемы на перевоза вешать и которым невозможно дозвониться и дописаться, чтобы хоть как-то водителю помогли в этой ситуации!!!
И не нужно мне хамить, ДИРЕКТОР МОЙ, БЛИН, НОВОИСПЕЧЕННЫЙ!
Выходите на связь с перевозом, чтобы знать о проблеме водителя, которого поселили в машине на пока что на две недели на которого наплевать.
И зачастую, Вы даже инфо достоверную не даете, что происходит и когда машину растаможите, только завтраками кормите и трубки не берете, когда проблемы с растаможкой возникают...

Ага. Это все про меня.
Но только перевозчик у меня подкованный.
И прогрессивная ставка за простой в договоре предусмотрена.
У его водителей у всех есть банковские карты, на которые в случае форс-мажора можно кинуть деньгУ.
И если бы машина у Вас встала не под Новый Год, когда идёт чёс с клиентов, а, скажем, в январе-феврале, Вы молча получали бы свои "простойные", и не жужжали.

пенсионер 07.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1367674)
.... у получателя есть 15 дней на подачу ДТ с момента закрытия транзита.

Живете прошлым ? Шутка

баллон 07.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1367678)
Так это ты - виновник всего этого? Ай-яй-яй... :(

:o
Угу. Недосуг мне, панимаишь, тех. описание подготовить. На форуме флудю.

Чучмек 07.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1367677)
Я все же считаю, что при наличие ДО и спора получателя с перевозом последний решает что ему делать. Стоять или разгружать. Если места на складе нет, то и ДО нет и должно быть на посту письменное уведомление склада об отсутствием места.

Неа. Решает тот, у кого договор с СВХ. У перевоза его - 99,9% - нету. А у получателя есть. И получатель складу говорит - "эту фуру не разгружать!". И СВХ, как бы ему ни хотелось выпереть фуру со двора, выгружать самостоятельно (по запросу перевоза) не имеет права. Бо перевоз для него - никто, а получатель - клиент.

2 стартер: риски простоя машины нужно просчитывать ДО заключения договора на перевозку. И порядок платежей по этим рискам. Угу?
А если вы заключили договор на шарочку, и теперь собственного водилу без денег, "голодного и холодного" оставили - кто ж в этом виноват? Есть штраф в виде 3тыр/сутки за простой - вот его и требуйте с получателя.

backtrack 07.12.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1367679)
Таладна, 15 дней... 4 месяца...(2+2)

Ну я ж писал про 4 месяца, что-то мне гдюкнулось и я подумал что 15 дней это до подачи, а четыре месяа после. Ну 4 месяца вообщем.

backtrack »

backtrack 07.12.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1367677)

Есть же склад ВХ куда выгружают, и есть зона СВХ куда машины загоняют целиком.

Чучмек 07.12.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1367694)
Ну я ж писал про 4 месяца, что-то мне гдюкнулось и я подумал что 15 дней это до подачи, а четыре месяа после. Ну 4 месяца вообщем.

backtrack »

До подачи - 2+2мес.
После подачи - 10дён.
90 градусов - прямой угол.

Гони гдюки прочь! :sarcastic:

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1367698)
Есть же склад ВХ куда выгружают, и есть зона СВХ куда машины загоняют целиком.

Это называется "закрытая" и "открытая" площадки. Обе они - СВХ.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.