![]() |
новые до 5 лет?
и если верить этим пошлинам, то получается что новая теперь будет до 5 лет, так как нет графы от 3до 5 а сразу новые а потом б/у от 5 до 7 и старше 7лет
|
Цитата:
|
Цитата:
ПСС ставки и другие документы на русском http://www.wto.ru/ru/news.asp?msg_id=28771 |
Аргументация проста... в России таможенные пошлины у физиков и у юриков платятся по совершенно разным, не имеющим друг к другу никакого отношения докуметнем! И если юриковский пакет документов поменяют под ВТО, то это не значит, что про физиковский пакет не забудут...
|
ставки для физлиз не могут быть такими же. по одной простой причине - юрлица платят еще НДС.
И даже, если ставки для физлиц решат уменьшить в связи с ратификацией пакета документов по вто, они уменьшаться пропорционально на 10-20% максимум, т.е если было 2.5 евро, станет 2 евро. |
Цитата:
ПС нисколько не хочу никого обидеть, оскорбить просто действительно достало слушать пустой треп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы у нас такой документально подкованный товарищ, то вот и покажите нам "олухам":D где в документах по ВТО написано о корректировке "соглашения" от 18 июня 2010 года, и что конкретно там будет изменено?! Если есть такие доки, то правда ваша, ну а если их нет, то извиняйте... |
Вам лично я больше вообще не считаю нужным что то говорить, показывать.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |