![]() |
Цитата:
На 2012 год РЖД просит дотации в 80 млрд. рублей. И при этом планирует прибыль в размере 7,2 млрд. рублей. (источник) Я этого никогда не мог понять -- РЖД сначала гордо репортует о полученной прибыли, и в соседнем сообщении просит дотации, в 10 раз превышающие эту прибыль. Чудны дела твои, Господи... |
Цитата:
А парикмахерских у нас много, но фантазируя можно предположить, что если бы в населенном пункте была одна парикмахерская, то любое лицо могло обратиться в ФАС с просьбой рассмотреть их тарифы. |
Цитата:
Замечу, что это специфика нашей страны. В Германии открыть свой bonded warehouse может любой желающий (удовлетворяющий некоторым жёстким, но вполне формальным критериям -- грубо говоря, добропорядочная фирма с деньгами вполне может открыть). |
Кстати вспомнил, мы эту тему долго и не один раз обсуждали. Там нашел ссылку http://www.tks.ru/crime/2007/10/05/07. Несколько иной случай, но интересный. Он учит нас что все надо выяснять по своим ЗТК, СВХ.
|
|
Возможно вот так должно быть по ЗТК :
Об утверждении тарифов на услуги в аэропорту, оказываемые ЗАО «Домодедово Фьюэл Сервисиз» Пресс-релиз по результатам заседания Правления ФСТ России от 29.12.2011 г. В ФСТ России обратилось ЗАО «ДОМОДЕДОВО ФЬЮЭЛ СЕРВИСИЗ» с предложением по установлению предельных максимальных тарифов на услуги «обеспечение заправки воздушного судна авиационным топливом» и «хранение авиационного топлива» в аэропорту Домодедово. По результатам проведенных расчетов, с учетом принятых решений по оптимизации расходов по регулируемым услугам, а также в целях необходимости сдерживания роста расходов авиаперевозчиков Правление ФСТ России приняло решение по утверждению следующих тарифов: обеспечение заправки воздушного судна авиационным топливом - 840,00 руб./т; хранение авиационного топлива* – 580,00 руб./т. * тариф за хранение авиационного топлива применяется при хранении принадлежащего потребителю авиационного топлива |
Вот мне очень интересно, я все понимаю охрана ,камеры , и т.д. и т.п.
А если у вас вдруг (сама не знаю как ) но вдруг за время стоянки в ЗТК пропадет часть груза , вы куда все жаловаться пойдете ? Тут все дружно вспомнят что охрана этого куска земли лежит на СВХ , и не в таможню пойдете, а на склад... Не обеспечили сохранность! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |