Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Стоимость СВХ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267030)

Maximych 09.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1415884)
И в дискаунтере можно найти нормальные продукты. И наоборот. Высокая цена не гарантирует качество. Особенно у нас.
Так кому в таком случае считать себя фирменным сервисом, а кому - той самой мастерской?

А этот вопрос из разряда философских. Он приведет нас к выводу, что все, по идее, должны находиться в непрерывном поиске лучших условий. Многие на этом пути понимают, что призрачное лучшее - враг хорошего.

Может, в "завалинку"? :rolleyes:

Vovez 09.02.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1415879)
А такому брокЁру, который загрузит из вашего экселевского файла и не проверит каждую выгруженную строчку, я бы вообще платить не стала.:rolleyes:
И перед тем как грузить я эти (не к ночи будь помянуты) ваши экселевские файлы и перепроверяю и описание корректирую и графы...иногда легче с нуля забить, быстрее и проще.

Да вопросов нет. Конечно, ТАКАЯ работа чего-то стоит. Но стоимость эта должна быть прозрачно формулируемая и вменяемая. А не с потолка списанная и из пальца высосанная.

Vovez 09.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Maximych (Сообщение 1415889)
А этот вопрос из разряда философских. Он приведет нас к выводу, что все, по идее, должны находиться в непрерывном поиске лучших условий. Многие на этом пути понимают, что призрачное лучшее - враг хорошего.

Может, в "завалинку"? :rolleyes:

А вот и фигушки! В дискуссионный - максимум!!! :)

att77 09.02.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1415890)
Да вопросов нет. Конечно, ТАКАЯ работа чего-то стоит. Но стоимость эта должна быть прозрачно формулируемая и вменяемая. А не с потолка списанная и из пальца высосанная.

всё допник о стоимости услуг
и нормо-часы тудаже

Эльза 09.02.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1415884)
И в дискаунтере можно найти нормальные продукты. И наоборот. Высокая цена не гарантирует качество. Особенно у нас.
Так кому в таком случае считать себя фирменным сервисом, а кому - той самой мастерской?

Я тебе еще мозголома подкину:)
Идет товар одно наименование, один артикул, но 25 контейнеров. Однотоварка, сделали за пятьсек, подали, выскочил риск, досмотр 10%. Мелочь? Только это 25 контейнеров вскрыть, и по 10% из них вытащить, сфотать, взвесить, а потом "впихнуть невпихуемое" (черт знает почему, но повторить заводскую загрузку редко удается (возможно грузчики в порту не столь тщательны, но факт), ушло на это 4 дня (на 100% досмотр 14 контенейров ушло 2 недели), и тебе, как клиенту, фик объяснишь почему 4 дня и почему в счете появилась строка "досмотр":(

atreg64 09.02.2012 22:17

Цитата:

Прокомментируй строку из счёта: проверка/подбор кодов 548х180руб.= 98640 рублей.:p
А за этой строчкой ещё потянется!!! И краска для принтера, в т.ч.:p

Черный таможенник 09.02.2012 22:21

Я же говорил, многие НЕ согласятся. Потому что сами работают брокерами.

atreg64 09.02.2012 22:22

"Отцы и дети"
Брокер и заказчик.
Тема вечная, как поход Моисея со товарищи...:rolleyes:

Эльза 09.02.2012 22:23

Цитата:

Щазз поплачусь чуток: мне жутко не везет, я всегда жалею тех, от кого все отказываются, уже точно знаю, что беру "головную боль", когда мне начинают рассказывать, что за их документами пришел сотрудник такой-то компании, доки посмотрел, а забирать не стал и с тех пор на звонки не отвечает...ведь не просто так чел глянул на этот бред и смотался побыстрее.

И откалькулируй мне стоимость работы декларанта, раз в "прозрачности" понимаешь...может, я чему-то поучусь?

Черный таможенник 09.02.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1415898)
"Отцы и дети"
Брокер и заказчик.
Тема вечная, как поход Моисея со товарищи...:rolleyes:

Со своей стороны, клиенты могут привести не меньше примеров, когда брокеры делают деньги из воздуха. Либо вообще плюют на всех, являясь полными монополистами.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.