![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вы, вроде, уже числитесь в высшей(школе). так что претензии не к форумчанам , а к себе, уважаемый стюдент |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы, давно, уже не EX? даже не DDP, большинство из присутствующих,- штучный товар...хэнд сэлф, так сказать. Попрекать этим- не комильфо, давить на жалость,- парчуган в последней стадии. На слабо не возьмёшь, только ловить момент и внимать в темах. ПыСы; удачи т/с и терпения!!! С аЦЦким трудолюбием. Мне жаль, немного, нынешних стремящихся ввысь: хотим всё и сразу!!! И чтобы всё как у Ваньки с печи: из проруби на счёт в любом копилбанке забугровья!!!:rolleyes::( |
респект++++
|
Ну да, а потом эти горе-специалисты берут в руки документы и начинают клиентам руки выкручивать, что мол вот тут с нас линия такая сняла, тут с нас вот это еще сняли, и в итоге 3000 евро превращаются в 7500 и пол-форума обсуждает, кто прав, а кто нет...
Потому как правильно сказали... Студенты: "Ой... Форум... Ща помогут.. Это наверна как вконтакте или в твиттере..."... А ВОТ КОГДА ИХ ДАЖЕ ТУТ УЧИТЬСЯ ЗАСТАВЛЯЮТ И ЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО ТО, ЧТО ДАДЕНО! Обидки пошли-поехали, что мол все вокруг сволочи, не могут помочь студенту... (С) м/ф Вовка в тридевятом царстве! - В школе учат, учат... И тут туда-же... - А как же!?! :) |
Итак, дамы и господа! У меня имеется на данный момент примерно 3 варианта решения данной задачи...где-то говорят, что "это" учитывать нужно...где-то, что "это" не учитывается и т.д. и т.п...В общем теперь я точно знаю, сверившись с несколькими источниками в интернете и добрыми людьми, которые помогли решить это в ЛС(пусть и не все правильно), что задача моя решается так:
Цена СИФ стоимость, страхование, фрахт. Включает: Цена ФОБ в порту экспорта Фрахт (перевозка) до пункта импорта Страховые сборы Выгрузка с судна на причал в порту ввоза Не включает: Импортные пошлины и субсидии Сборы порта ввоза за обработку, складирование, услуги агента и т.д. Стоимость местного транспорта и услуг по сбыту Цена ФОБ Франко-борт Включает: Все расходы по доставке груза на борт судна в гавани страны-экспортера, т.е.: Цена у «ворот проекта» Местные расходы на сбыт и транспорт Сборы местного порта за обработку, складирование, услуги агента и т.д. Экспортные тарифы и субсидии Я уже писал, что более не собираюсь заходить в эту тему с глумящимися людьми, которые пишут, что я это должен был еще в школе проходить, но все же, решил сюда отписать, что в итоге выходит. А по поводу школы - так я могу сказать, что даже на 3м курсе мы подобное еще не проходили...и это задача для самостоятельного исследования, которую необходимо будет прикрепить к курсовой работе. А по поводу престижности моего образования - тут уже можно долго рассуждать, раз я до сих пор не прошел такие элементарные вещи...а, к слову, я учусь в довольно престижном вузе, в котором даются хорошие знания, и который заканчивали определенные люди, занимающие такой пост, как "Министр финансов Российской Федерации" в 2000-2011 годах...а кто это - это уже можете сами поискать, если кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, все курсовые и диплом писал всегда сам. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |