![]() |
Цитата:
Цитата:
Обрисуйте диспозиции в общих чертах, тск. |
Цитата:
Тут, понимаешь, Ken с Шестым спелись на почве преподавания и решили познакомиться... И вот когда они пришли на вокзал на встречу - один в малиновом пиджаке, другой с журналом "Огонек" за 1961 год и оба табличками "Я с форума ТКС" (это, так сказать, их позывными/паролями было - дабы быть опознанными друг другом), оказалось, что они давние товарищи, сточетырнадцать лет знакомы, вместе сначала в тможне работали, потом студентам незачёты и неуды влепляли! Вот! ;) :D |
Цитата:
ЗЫ: Тут не только Бонд, но и Штирлиц отдыхает.:D:shok: |
Цитата:
Как я могла так ошибиться?! Столько прОмахов... :bu: Посыпаю голову пеплом... :cray: Ну хоть таблички-то хоть с озвучиванием принадлежности к рядам ТКС-овских форумчан были? :o |
Цитата:
|
Цитата:
А то сигаретный пепел как-то не очень смотрится на голове... :( P.S. Так это что ж получается - знакомство давнее, а 14 лет не пересекались нигде? :eek: И город-то небольшой, и "сфера" вращения - узкая... :confused: P.P.S. Ну этта... любопытство-не порок, говорят.. :o |
Цитата:
Так ить, "усё вЭрно, усё справЭдливо". Я ж ведь работал в СЗ..., а Кеn-Т в СЗ...:p Потому и не виделись столько лет. По работе повода не возникало.:D |
Цитата:
|
Прям готовый сюжет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |