Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Методические рекомендации ЭКС. Помогите!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=276959)

Тибет 13.06.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1503713)
Гы, оказалось, что в жизни мы уже знакомы 14 лет :) Как мир тесен...

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1504288)
:D
Второй раз познакомиться - тоже неплохо... ;)

Минуточку! Я не в курсе.
Обрисуйте диспозиции в общих чертах, тск.

Anda 13.06.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1504305)
Минуточку! Я не в курсе.

Ну ты прозевал усю интригу... :D
Тут, понимаешь, Ken с Шестым спелись на почве преподавания и решили познакомиться... И вот когда они пришли на вокзал на встречу - один в малиновом пиджаке, другой с журналом "Огонек" за 1961 год и оба табличками "Я с форума ТКС" (это, так сказать, их позывными/паролями было - дабы быть опознанными друг другом), оказалось, что они давние товарищи, сточетырнадцать лет знакомы, вместе сначала в тможне работали, потом студентам незачёты и неуды влепляли! Вот! ;) :D

Шестой лесничий 13.06.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1504325)
Ну ты прозевал усю интригу... :D
Тут, понимаешь, Ken с Шестым спелись на почве преподавания и решили познакомиться... И вот когда они пришли на вокзал на встречу - один в малиновом пиджаке, другой с журналом "Огонек" за 1961 год и оба табличками "Я с форума ТКС" (это, так сказать, их позывными/паролями было - дабы быть опознанными друг другом), оказалось, что они давние товарищи, сточетырнадцать лет знакомы, вместе сначала в тможне работали, потом студентам незачёты и неуды влепляли! Вот! ;) :D

Боже мой, Анда!:) Не, ну не вокзал, а станция метро. И не внутри её, а снаружи, в кафе. И не журнал "Огонёк", а ноутбук на столе. Но вот остальное в точности совпадает. А ведь мы с Ken-Том так шифровались. Откуда Вы всё узнали?:eek:
ЗЫ: Тут не только Бонд, но и Штирлиц отдыхает.:D:shok:

Anda 13.06.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1504410)
Боже мой, Анда!:) Не, ну не вокзал, а станция метро. И не внутри её, а снаружи, в кафе. И не журнал "Огонёк", а ноутбук на столе. Но вот остальное в точности совпадает. А ведь мы с Ken-Том так шифровались. Откуда Вы всё узнали?:eek:
ЗЫ: Тут не только Бонд, но и Штирлиц отдыхает.:D:shok:

Как я могла так ошибиться?! Столько прОмахов... :bu:
Посыпаю голову пеплом... :cray:
Ну хоть таблички-то хоть с озвучиванием принадлежности к рядам ТКС-овских форумчан были? :o

Шестой лесничий 13.06.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1504417)
Как я могла так ошибиться?! Столько прОмахов... :bu:
Посыпаю голову пеплом... :cray:
Ну хоть таблички-то хоть с озвучиванием принадлежности к рядам ТКС-овских форумчан были? :o

Анда! Умоляю! Не плачьте и поберегите Вашу голову от пепла. Таблички были.:cool: Они светились в наших глазах.:rolleyes: По ним-то мы друг друга и опознали.:p Ведь за четырнадцать лет мы несколько изменились.:(

Anda 14.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1504437)
Анда! Умоляю! Не плачьте и поберегите Вашу голову от пепла. Таблички были. Они светились в наших глазах. По ним-то мы друг друга и опознали. Ведь за четырнадцать лет мы несколько изменились.

Спасибо, добрый человек! Успокоили чуток... :)
А то сигаретный пепел как-то не очень смотрится на голове... :(
P.S. Так это что ж получается - знакомство давнее, а 14 лет не пересекались нигде? :eek: И город-то небольшой, и "сфера" вращения - узкая... :confused:
P.P.S. Ну этта... любопытство-не порок, говорят.. :o

Шестой лесничий 14.06.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1504440)
Спасибо, добрый человек! Успокоили чуток... :)
А то сигаретный пепел как-то не очень смотрится на голове... :(
P.S. Так это что ж получается - знакомство давнее, а 14 лет не пересекались нигде? :eek: И город-то небольшой, и "сфера" вращения - узкая... :confused:
P.P.S. Ну этта... любопытство-не порок, говорят.. :o

(Напуская на себя важность и осведомлённость):
Так ить, "усё вЭрно, усё справЭдливо". Я ж ведь работал в СЗ..., а Кеn-Т в СЗ...:p Потому и не виделись столько лет. По работе повода не возникало.:D

Юго-Западный ветер 14.06.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1504305)
Минуточку! Я не в курсе.

Диспозиции в том, что тут все всех знают, а я где-то проболталась, что в юности (почти в детстве) ........ совершала противоправные действия. Хорошо, что у меня теперь совсем другое лицо:D

OrenStep 14.06.2012 18:37

Прям готовый сюжет.

Шестой лесничий 14.06.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1504961)
Диспозиции в том, что тут все всех знают, а я где-то проболталась, что в юности (почти в детстве) ........ совершала противоправные действия. Хорошо, что у меня теперь совсем другое лицо:D

Вы сделали пластическую операцию, ЮЗВ?:eek:

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.