![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за описание примера, хотя он для тех, кто совсем ничего не знает. Мне кажется, ошибка была в неправильной трактовке вопроса топикстартера. Ведь он спросил (среди прочих вопросов) про ставки ДЛЯ ФИЗИКА. Цитата:
Поставьте плиз точку в вопросе НДС. Если я везу как физик (НЕ ИП), то НДС не уплачиваю. Я не прав? |
Цитата:
пост №13. Из Ваших уст: Про атрологию я и не спрашивал. =============================== Прекращайте визжать и ждите августа, никто ничего Вам не прогарантирует :) Тут астрологов НЕТ :) |
Цитата:
2. если Вы везете под СТП (как метод расчета пошлины), то НДС Вы ПЛАТИТЕ :) (при импорте в РФ НДС начисляется и на физиков НЕсмотря на то что он физик, как еще раз повторить с бубном и в танце ?? я уже теряюсь :) ) 3. если Вы везете под ЕТС, то там НДСа нет, но там и лозуги 35% - 30% -25% при ВТО - ваааааще НЕпричем :) |
Цитата:
А если везёте грузовой микроавтобус или диван тяжелее 35 кг, то платите НДС как миленький:D |
ну астрологов нету, но кое что уже известно.
На пример ставки для юр. лиц (СТП). Ещё было бы полезно узнать, как долго как правило разтамаживается автомобиль и когда получается ПТС. Мой брат месяц назад гонял машину в Москву, таможили на физика, ПТС получили примерно через неделю. На сколько сложнее разтоможить на юр. лицо? Помимо объёма документаций интересуют прежде всего сроки. Возможно ли за 8-9 раб. дней получить ПТС? Кто и где может задержать процесс...? |
Цитата:
у Вас действительно отличный пример: - грузовой микрик на физика - да здравствует СТП - да здравствует пошлина - здравствуй акциз - здравствуй НДС и на САМ автобус (!!!) и на его пошлину и на его акциз :) |
Цитата:
а теперь о главном: - Сколько раз повторять чтоб Вы НЕ цеплялись за эти ставки?? :) Ну снизят ставку, ну какая разница 54 или 48%??? Там разгуляться по "не менее чем" можно так, что никто в ВТО ничего не поймет. и ДВА: - Кто мешает с 01.09.12 поднять акциз??? Акциз поднимают когда угодно и как угодно, я конечно не слежу, но за последние 6 месяцев уже меняли :) а если сделают как нынче принято рублей 285 рублей с лошади, то со 160 сильного авто нужно будет дослать 50 000 рублей ;) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |