![]() |
Цитата:
Индивидуальная выставочная упаковка - деревянный ящик + индивидуальная упаковка - картонные коробки. У нас было похожее дело в Арбитраже. Таможня в кассации сдулась и больше не рыпалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я косякнул в 31 графе ГТДшки. Поэтому пришлось в суде доказывать. Грамотное описание в 31 графе и всё нормально будет. У Вас будет 3 разных веса. Может это на какой риск выстрелить. Это максимум. На картонных коробках надписи того же логотипа что и на ящике? Если да то это только индивидуальная выставочная упаковка для товара. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю такое наименование пойдёт и примерно так же в 31. Если же в документах прописана упаковка с логотипом как товар, то замучаешся доказывать что это не отдельный товар. |
я новичок, и больше войной занимаюсь, может глупость скажу, но у меня часто бывает товар, в комплектности которого прописан зип, и цена по инвойсу на комплект, а в ОС пишу:товар такой-то с ЗИП, ставлю код на товар и цену.
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
закупаем часы у американского поставщика. и тут они решили подогнать нам ремешки для часов бесплатно. типа нам только остается заплатить за фрахт и пошлины. подскажите, плиз, как поставить их в РФ без геморра? я так понимаю нулевые цены нельзя указать, таможня не пропустит. заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
И всё. |
и соответ, мы платим все пошлины?
а на этот товар будет оформляться ГТД? |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |