![]() |
Цитата:
Две страны отправления и не могут быть указаны, так как указывается "наименованиЕ странЫ отправления" (в единственном числе). |
Вот читал-читал, читал-читал... Так всёж таки и не понял... "Одна товарная партия - от одного отправителя..."
Вот объясните мне, тупенькому, как может быть один и тот же отправитель при отправке из двух разных стран? Не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто такое "отправитель"? Лицо, указанное в соответствующей графе транспортного документа. И не более того. Почему в графе "Отправитель" двух разных транспортных документов не может быть написано, например: "Akzo Nobel"? Может? Может! При этом транспортные документы вполне могут быть изданы в разных странах. |
Цитата:
|
Цитата:
Твой намёк я понял. Пойми и ты - мой. ИМХО: "ООО"Василёк", Казахстан,Астана, ул.Лермонтова, 1" и "ООО "Василёк", Польша, Варшава, ул. Лермонтова, 1" - всяко два разных отправителя. Твоё мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
Полный рабочий день - тоже не непреодолимое препятствие! Есть утро, вечер, выходные дни... обеденное время... ;) Ну съездите пару-тройку раз в суд, и всё! Кстати - обжалуют НПА в вышке, как правило, а она в Питер собирается переезжать... :D |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |