![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, неважно. Я просто провела параллель, не более того. |
Сроков фактического помещения на Таможенный склад нигде не прописано. В старом кодексе была сноска, что СВХ приравнивался к таможенному складу пока влвдельцу товара не разрешат его вывести (коментари КоАП 16.14 п2.1 (знаю что не акт, а мысли)). В настоящем кодексе нет никакого срока о фактическом размещении та Таможенный Склад. Они привязались к ст. 5 п 3 ТК ТС. То есть товар должен быть размещен на таможенном складе не позднее следующиего дня выпуска товара.
|
экзотичный вопрос обсуждаете,
прочитал ветку, мое мнение, что не могла таможня выпускать без фактического размещения на ТС и это однозначно косяк таможни. |
Цитата:
Не путайте мягкое с теплым (с). Условия помещения под таможенную процедуру - это одно, а требования условного выпуска - это совершенно другое. И в том то и дело, что сроки фактического размещения на таможенный склад ничем не регламентируются и таможенным органом не устанавливаются. |
Цитата:
Масло маслянное. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Попробую перефразировать Вашу мысль. Для того, чтобы поместить товар под заявленную таможенную процедуру необходим условный выпуск - так? |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |