![]() |
[QUOTE=YANA19042006;1628414]
Цитата:
Я не Ваш инспектор, 10 раз одно и тоже просить не буду. А вот орган по сертификации обязан затребовать документацию на товар. |
[QUOTE=Юго-Западный ветер;1628417]
Цитата:
|
[QUOTE=obivan;1628420]
Цитата:
Действительно! |
[QUOTE=obivan;1628420]
Цитата:
Все сомнения, возникающие у инпектора по поводу товара, трактуются не в пользу УЧВЭДа. Отказали в письменном виде? Тогда пожалуйста - обжаловать действия инспектора, жаловаться и все прочее. Отказали видимо потому, что по 500-му разу не предоставляются документы. Инспектор устал наверное. Конец года.:) а может быть его "женщины не любят" (с)))))))))))))))))))) |
Герой сериала "Интерны" Доктор Быков как-то направил такой отчет в Министерство здравоохранения: Мне некогда!!! Горите в аду!!!!
Думаю все, кто не согласны с инспекторами, требующими что-либо предоставить, могут смело брать это замечательное, емкое и лаконичное выражение на вооружение и подавать его в письменном виде!:) PS: лично я буду так отвечать на письма отдела закупок с просьбами сообщить номер ГТД))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Яна, вот Вам в руки статья 50 ЗоТР. Запросите у поста причины и основания отказа в регистрации ДТ. Ответ должны дать в течении 10 дней.
Форумчане при всем желании не могут знать чем инспектор руководствовался когда отказывал в регистрации. Если только этот инспектор не "сидит" здесь, на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Глава три 311 ФЗ. Жалобу на неправомерные действия, связанные с отказам. В объяснениях пишите, что код был заявлен на основании пакингов и инвойсов, которые были заявлены в описе при подаче ДТ. Если инспектор сомневается, то может запросить дополнительно техничку в рамках таможенного оформления.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |