![]() |
Цитата:
Например, в состав многих продуктов входит "вода" и упоминание об этом содержится в примечаниях к разделам/группам. Тем не менее, понятие (определение) слова "вода" в текстах примечаний отсутствует. Однако, данное обстоятельство нимало меня не затрудняет. У Вас, видимо, осознание того факта, что "клетчатка" представляет собой "порошок", то есть обезвоженную изиельчённую массу чего-либо, вызывает затруднения. Примите мои уверения в том, что это происходит не по моей вине и без моего участия. P.S. До понимания того, что "мука", о которой Вы вопрошали, может быть - в позиции 1901 - "порошком" Вы уже дошли потихоньку, не спеша?:D |
Цитата:
Впрочем, фиксней, с клетчаткой. Хочете 1901 - ну и ладно. Вы меня не переубедили, а я - Вас. "...и разошлись, как в море корабли..."(с) :sarcastic: |
Клетчатка - порошок? Хм.
|
Цитата:
СТАЯТЬ!!!! Развей мысль про крахмал, если не трудно. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть такие поганые ("г" надо с украинским выговором произносить) "псевдокартофельные" чипсы, так их, походу, из голимого крахмала и лепют. |
Цитата:
|
Цитата:
В кукурузной муке, например, тоже крахмалу до фига, но она же не "крахмал", а "кукурузная мука". Да? |
Цитата:
не крахмал, да. Но неаптом спич. Если взять кукурузную муку как пример, то спрашивается -кукурузная мука не содержащая крахмала (или содержащая менее 5% крахмала) -кукурузная мука прочая Вот ты и глядишь, не сыпался ли крахмал в порошке в эту муку... А это ли имелось в виду? ЗЫ Про молочный жир та же ситуация? Ты всерьез полагаешь проверять, не кидали ли ложками в продукт этот самый молочный жир? |
Цитата:
В отношении муки, содержащей "до и после" %% крахмала, ситуация другая. Изначально в зерне, в зависимости от сорта, разное %% содержание крахмала. Соотв, при помоле этот % перейдёт в муку. Специально "выковыривать" и "добавлять" его никто не будет. (не, ну, т.е. можно, конечно, в муку ложкой насыпать крахмала. Только зачем? А уж тем более извлекать крахмал (да и возможно ли такое?)) |
Цитата:
Это вообще очень забавная группа. Подумай еще разок, не ленись. P.S. Тьфу, не группа конешно... но ты понЯл |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |