![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне уже за 50 я то тоже ждал что с каждым годом жить будет лучше.свободнее.но пока... те кто украл,легализовались..кто в англии кто в австрии. а работягик аких большинство..всё ждут.....хотя чего ждут??я вот и здоровье и нервы оставил за монитором 20 лет воздушным движением управлял..и пенсия просто прелестная..а мой ученик в дюсселе отработал 10 лет и пенсия 6000 эуро |
Цитата:
А пенсия Латвийская светит вообще замечательная аж 400 евро:D Даже не знаю куда такие деньги деть:) Вот и задумиваешся кому налоги платить, чтоб пенсию заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
И мои доки превратятся к ретромобилям, на которых будет бешенный спрос:D |
Цитата:
как это роиисся собиоается конкурировать с мировыми производителями, лёгкой промышленности нет кожевенной нет станкостроения нет хим прома нет сельского хоз-ва нет наука скоро кончиться... останется одна труба. и гаст арбайтеры |
Цитата:
|
остаёться одно... наняться работать к mastercraft кем нибудь,в надежде на то, что хоть автомобиль себе может подешевле получиться приобрести... :D
|
Цитата:
Я столько налогов заплатил что Вам и не снилось. А в Советское время на руководящих, не кого тут не интересует.:) Мой партнер гражданин РФ с Внж (капитан запаса) получает два раза больше пенсию, чем моя мать, которая всю жизнь отработала в Госстрахе |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |