| dlk.kesha |
29.08.2016 13:51 |
Цитата:
Сообщение от Johnix
(Сообщение 2451880)
Там написано, что комплектующие помещаются под таможенную процедуру в той стране ТС, где был (или будет) выпуск в обращение основного изделия. Именно так, а не иначе там говорится.
Ок. Батарейки (подлежат обязательному декларированию ГОСТ) можно оформить как комплектующие к телевизору выпущенному в обращение в РФ? С учетом того, что телевизор импортный, а батарейки завозятся отдельно.
Простой пример: ввезли выключатель для сборки комплектного распределительного устройства, выключатель при скачках напряжения сгорел - нужно заменить. Сертифицировать?
|
Я так понимаю что там имеется ввиду, что комплектующее идет вместе с товаром!
А когда оно идет отдельно, это уже не комплектующие, а отдельный товар(зап части сейчас для замены не рассматриваем)
Вы не сможете задекларировать какой то товар как комплектующее без самого товара(в том понимании которое ему даете)
Если у Вас есть сертификат на само комплектное распределительное устройство, тех документация о том, что выключатель является его неотъемлемой частью, акт о том что эта штука сломалась, и в 31-ой графе укажите что для ремонта ранее ввезеной, то я думаю можно без серта
|