![]() |
я тебе дам компанию-учвэда с ЭЦП, ИТН бесплатно. Оформи девушке труселя, а мы почитаем потом отзывы.
|
Цитата:
А что кто то за это деньги берет? А я дурак ... :(:D |
Не так выразился наверно. Имелось в виду учвэд с ИТН и не попадёт в 233. Тогда не надо будет списывать досмотры на это.
|
Три злодея...
Дельце как будто подвертывалось выгодное(с) http://www.serann.ru/text/vozhd-krasnokozhikh-8964 :D |
Поискать другой таможенный пост и другого брокера, вполне возможно, что даже через всю Рассею привезти после растаможки эту партию трусов обойдется дешевле, чем дома декларироваться со всеми заморочками.
|
Уважаемые! Спасибо за душевное участие. Можно в принципе рассмотреть другую логистику и не московские таможенные посты. Доставка до них из Англии тоже нужна, т. к. поставщик намекнул, чтобы впредь мы использовали свою курьерскую компанию, т. к. их стандартная доставка для наших российских заморочек не подходит.
|
Да, и по поводу стоимости товара: мы ее не занижали, честно писали закупочную стоимость по инвойсу, обычную европейскую оптовую цену от владельца бренда. И кроме нас наши марки, насколько я знаю, никто не ввозил в Россию, поэтому и сравнивать не с чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не ходили в те ветки, где как здрасти похвастать что подо что поддёвано...;) |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |