![]() |
474 ому
Цитата:
|
[QUOTE=Aпpeль;1732980]Еще раз. ,.Так же не имеете никакого представления о структуре подразделений сухопутных войск и специальных подразделений МО и ВВ МВД. Вы полагаете, что в Вооруженных Силах любая техника является боевой, с пушками и пулеметами. А для оказания медпомощи на поле боя вызывают неотложку из Склифа. Но это не так.
Далее. Вы упираете на классы бронирования, в которых тоже нихрена не понимаете, что не мешает Вам относить автомобили к танкам на основании собственных личных представлений о том, что "броня крепка" избыточно... Коллега я как раз и не несу бред ,недавно ВЫ ссылались как раз на ОПИ правило 1 часть 2, но сами забываете что там...б) .. что такие наименования и примечания не требуют иного толкования.. Но про "браню и танки" не стоит шуметь как раз там в 8710 соответствии с ОПИ (на которые Вы ссылались упрекая меня в непонимании) прописано "..Танки (Ваши любимые на которые я не ссылался)и дальше ..ПРОЧИЕ БОЕВЫЕ БРОНИРОВАННЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА с вооружением ИЛИ БЕЗ ВООРУЖЕНИЯ. и дается описание БРОНЕМАШИНЫ, штудируйте. И Вам не кажется что для ПРАВИЛЬНОЙ классификации здесь за основу должно браться ТЕХНИЧЕСКОЕ назначение БОЕВАЯ? А про описания 31 гр вы правда не понимаете почему ДАННЫЕ А/М не могут передвигается по ДАРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ или уклоняетесь от разъяснений (поэтому я и пишу лучше не публикуйте)? Как вы думаете если ФТС оформила боевые машины которые не имеют право передвигаться по дорогам общего пользования так как они попадут на поле боя или будут десантироваться в леса боло,та а Ваши мед машины куда могут довести раненного до первого сотрудника ВАИ? Можно это рассмотрят как подрыв обороноспособности России? И еще вы знаете, что у таможни существует для ВСЕХ учВЭДов (здесь к РОСТЭКу странным образом не применимо) правили 7 которое бессмертно вы его знаете или нет? |
[QUOTE=ТТТ;1733078]
Цитата:
Да - бронированная, да - без вооружения.Но, почему сразу - боевая? |
[QUOTE=самоделкин;1733132]
Цитата:
А вы думаете, я про год выпуска ДТ просто так спросил и про ЕВРО-3? |
To Апрель
В этой ветке вроде все разжевали http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=297311&page=11 В итоге вы уклонились от дискуссии. Например, ответьте, пожалуйста, какие ТТХ характеризуют рассматриваемое авто ИВЕКО, как предназначенное для мед. целей? Например: 1. Сколько можно перевозить в нем раненых. 2. Сколько мест для мед. персонала. 3. Какого рода медпомощь может оказываться. 4. Какое мед. оборудование возможно установить. И т.д., т.е. то, что характеризует авто исключительно как медицинское. Только по этим характеристикам можно сделать вывод, что авто предназначено для мед. целей. Все остальное - фейк и пустопорожние разговоры. У меня сложилось ощущение (возможно ошибочное), что вы один из участников этого оформления, с Болеком, и невзирая на аргументы просто упираетесь в своей позиции. Согласитесь, что сделать такое оформление, по вашим аргументам - невозможно обычному брокеру. |
[QUOTE=ТТТ;1733078]
Цитата:
Далее, уважаемый вице-премьер Рогозин Д.О. на голубом глазу призвал автолюбителей пересесть на ПОЛНЫЙ ОДНОКЛАССНИК бронеавтомобиля ИВЕКО, но полностью отечественного ( как бы) производства, именуемый ТИГР. И сам побожился, что это сделает всенепременно. Иль он ничего совсем не понимает и предлагает частным лицам кататься по улицам на танках? Вы бы, коллега, унялись чтоль? Аргументов у Вас - ноль. Знаний - и того меньше. Мечетесь, абы только что-то брякнуть. Скушно даже с Вами, ей-Богу. |
[QUOTE=ТТТ;1733215]
Цитата:
А вот, что по этому поводу думают образованные люди: Толковый словарь под ред. Ожегова С.И. боевой - -ая, -ое. 1. Относящийся к ведению боя, войны. Боевое задание. Боевая подготовка войск. Б. порядок войск. Первый б. вылет. Б. устав. Б. патрон (в отличие от учебного, холостого2). Б. товарищ (товарищ по войне). 2. Готовый к борьбе, воинственный, решительный. Б. дух. Б. настрой. 3. Смелый, бойкий. Парень б. 4. Очень важный, первостепенный, первоочередной. Боевая тема. Б. вопрос. Санитарной машиной боевые действия не ведут :( |
Апрель, держитесь в рамках дискуссии и не переходите на личности, иначе ваше наказание будет продлено.
|
Цитата:
- перевозит столько-то больных - имеет столько-то мест для мед. персонала - оказывается помощь такого-то рода - вожможно установить такое-то мед. оборудование. |
[QUOTE=Aпpeль;1733230]
Цитата:
Правила выдачи ПТС для а/м ввозимых на территорию РФ проходящих таможенное оформление едино для всех решением ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ!!! |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |