| sergeybelyakoff |
04.07.2013 12:31 |
Цитата:
Сообщение от Rinker
(Сообщение 1768892)
Тут с самого начала ситуация обречённая была! Обратился по рекомендации к одному "товарисчу" как к грамотному и ответственному спецу. две недели кормил завтраками, подались наконец.досмотр назначили(тут вообще отдельная тема). короче брокер говорит чтоб переподаваться и исключить все препоны, нада отказное для таможни!?
|
как я и говорил,брокеры-лишие люди.то что он -бывший таможенник и двери в кабинеты ногой откравает,а не как мы подаем доки через кормушку,ровным счетом ничего не значит.у инспектора начальник есть,у начальника свой начальник.и везде-я начальник ты дурак!!!это где так движки капиталят и отгружают по 500бакинских?наверно где-нить на филипинах ,где кузова для маршруток в буквальном смысле "на коленке" выстукивают.хотя возможно,что ктото распродал "неликвиды",типа как унас станки с заводов ,а ушлые людишки,их за копейки скупают.думаю чувиха спецом муру водит,так как тут мона было бы скулить,что дескать для собственных нужд.а сама в ОАР звонит,согласовывает, состав какого АП пришить.:cool:понимаю,что щас тебе будет не до этого ,но ты отпиши,как все разрулилось.
|