Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Отняли документы на авто из РБ! Помогите что делать! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=312810)

p7 25.10.2013 00:41

Видимо государство все таки решило прекратить этот беспредел с Белорусскими схемами по машинам. Теперь ждем закрытия схем с НДС по товарам из Белоруссии.

2199227 25.10.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от p7 (Сообщение 1852601)
Видимо государство все таки решило прекратить этот беспредел с Белорусскими схемами по машинам. Теперь ждем закрытия схем с НДС по товарам из Белоруссии.

Так они эти схемы и пишут

p7 25.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от p7 (Сообщение 1852601)

Цитата:

Сообщение от 2199227 (Сообщение 1853145)
Так они эти схемы и пишут

Они же думали что все честные, а оказалось что не все. Так теперь быстренько на банки ответственность перекладывают.

TURBO_DI 26.10.2013 18:16

В общем, можете поздравить, получил ПТС в течении 2-х суток ( сам виноват, так как сутки ждали пока утилизационный счет упадет на счет таможни. Если бы знали про это заранее, то заплатили минимум на неделю раньше
А так, на второй день заехали на таможню в 9 часов и в 12-30 свалил с "портянкой"
Теперь осталось поставить на учет авто

ВОВ 26.10.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от TURBO_DI (Сообщение 1853618)
В общем, можете поздравить, получил ПТС в течении 2-х суток ( сам виноват, так как сутки ждали пока утилизационный счет упадет на счет таможни. Если бы знали про это заранее, то заплатили минимум на неделю раньше
А так, на второй день заехали на таможню в 9 часов и в 12-30 свалил с "портянкой"
Теперь осталось поставить на учет авто

Это в каком регионе такая халява?
Поставите на учет отпишитесь в этой теме!

TURBO_DI 27.10.2013 17:39

Отписал в ЛС

ВОВ 27.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от TURBO_DI (Сообщение 1854074)
Отписал в ЛС

Спасибо, прочитал ;)
Поставите на учет, черканите пару строк как все прошло .

babeev@yandex.ru 29.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Shtem (Сообщение 1851876)
Подскажите, я получил ПТС на белорусскую машину месяц назад, сегодня решил авто на учет поставить. Меня дико обрадовали при осмотре.......Либо изымаем сейчас документы (птс) либо езжай отсюда. У нас приказ с Москвы. Документы изымать и на проверку. Кто то сталкивался с таким? Они мне сказали есть приказ даже, но показать не смогли. Сам из региона.

У меня подобная ситуация была в Москве. Птс выдан таможней в июле, авто на учет ставил в начале октября. В ГИБДД сказали, что постановка на учет затянется, т. к. все машины из РБ с 1 сентября проходят дополнительную экспертизу. В итоге на осмотр машины, помимо инспектора, выходил эксперт-криминалист, тщательно проверял все номера, стикер только-что на зубок не попробовал. После осмотра машины вызвали в кабинет на проверку подлинности ПТС. Короче, затратил времени на регистрацию авто около 4 часов. Документы не изымали, хотя поначалу пугали этим.

ВОВ 29.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от babeev@yandex.ru (Сообщение 1855658)
У меня подобная ситуация была в Москве. Птс выдан таможней в июле, авто на учет ставил в начале октября. В ГИБДД сказали, что постановка на учет затянется, т. к. все машины из РБ с 1 сентября проходят дополнительную экспертизу. В итоге на осмотр машины, помимо инспектора, выходил эксперт-криминалист, тщательно проверял все номера, стикер только-что на зубок не попробовал. После осмотра машины вызвали в кабинет на проверку подлинности ПТС. Короче, затратил времени на регистрацию авто около 4 часов. Документы не изымали, хотя поначалу пугали этим.

Ну 4 часа не так и много для постановки. Я в сентябре ставил на учет, так инспектор сканер подключал к OBD и считывал VIN:eek:

TURBO_DI 29.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от ВОВ (Сообщение 1855725)
Ну 4 часа не так и много для постановки. Я в сентябре ставил на учет, так инспектор сканер подключал к OBD и считывал VIN:eek:

Они даже это умеют ? ;););)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.