Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С УСЛОВИЯМИ ПОСТАВКИ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=316601)

backtrack 15.11.2013 14:52

[QUOTE=Неумеха-декларант;1869620]
Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1869595)
мину-у-уточку... Ты ж только недавно говорила, что в инвойце -ЕХВ Пекин...:eek:

Да, условия поставки EXW Пекин написаны после таблицы, а в таблице написано следующее: товар 1 - Цена за ед (EXW Шанхай) - 20, товар 2 - ...., вот. и последней строчкой в этой же таблице написано "Стоимость перевозки Шанхай-Пекин" - 10.

короче души кетайца, звони ему по ночам, заставля передлывать инвойс, пугай смертной казнью, я одного так задушил однажды, он мне не что фото, он мне схему памятника того в разрезах прислал, которой изначально "негдебыловзятнама". :D

Чучмек 15.11.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Неумеха-декларант (Сообщение 1869620)
Да, условия поставки EXW Пекин написаны после таблицы, а в таблице написано следующее: товар 1 - Цена за ед (EXW Шанхай) - 20, товар 2 - ...., вот. и последней строчкой в этой же таблице написано "Стоимость перевозки Шанхай-Пекин" - 10.

Деточка, да я с самого начала это понял.

Итого: условия поставки по этому инвойцу у тебя - ЕХВ-Пекин, а общее "итого" (которое "три строчки + перевозка") - общая ФАКТУРНАЯ стоимость всей этой партии.

Как вычленить фактурку потоварно - я вже объяснил. Да?

Неумеха-декларант 15.11.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1869617)
(не, ну, конечно, если "в институте" пропорциям не обучали... тада да... :D)

Зря Вы так про институт, я его с красным дипломом закончила, только вот только толку от него ноль (и видимо от меня как от дипломированного таможенника тоже, и это я и сама понимаю:)). Только какой смысл сейчас голову пеплом из-за этого посыпать:) Не сыпьте соль на рану:)

backtrack 15.11.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Неумеха-декларант (Сообщение 1869632)
Зря Вы так про институт, я его с красным дипломом закончила, только вот только толку от него ноль (и видимо от меня как от дипломированного таможенника тоже, и это я и сама понимаю:)). Только какой смысл сейчас голову пеплом из-за этого посыпать:) Не сыпьте соль на рану:)

Почему ноль? Можно как подставку для горячих блюд использовать :D

Неумеха-декларант 15.11.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1869629)
Деточка, да я с самого начала это понял.

Итого: условия поставки по этому инвойцу у тебя - ЕХВ-Пекин, а общее "итого" (которое "три строчки + перевозка") - общая ФАКТУРНАЯ стоимость всей этой партии.

Как вычленить фактурку потоварно - я вже объяснил. Да?

Да. Говорю 100 раз спасибо и нажимаю "спасибо" справа:)

Чучмек 15.11.2013 14:58

Цитата:

Да нет, видимо, не зря... Шыш цена диплому того "института", в котором даже пропорциям не учат. (вообще... развелось щас этих "акадЭмий мЭждународного бизЬнеса"... Тьху...)

А про "соль на рану" -так это не самое страшное. Сахар в пиво - вот жуть!!!
:D

Неумеха-декларант 15.11.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1869644)
Да нет, видимо, не зря... Шыш цена диплому того "института", в котором даже пропорциям не учат. (вообще... развелось щас этих "акадЭмий мЭждународного бизЬнеса"... Тьху...)

А про "соль на рану" -так это не самое страшное. Сахар в пиво - вот жуть!!!

Chapaev 15.11.2013 15:03

Цитата:

Господи! С красным дипломом!:suicide2:
А как же вечеринки,пляски на столе в голом виде,мучительные напряжение памяти с кем провела ночь?:eek:
Вообщем,юность прошла в пустую.:(

Неумеха-декларант 15.11.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1869653)
Господи! С красным дипломом!:suicide2:
А как же вечеринки,пляски на столе в голом виде,мучительные напряжение памяти с кем провела ночь?:eek:
Вообщем,юность прошла в пустую.:(

О да:)видимо и этот год пройдет также уныло) одно радует, что можно хоть у Вас спросить как и что, а то так бы ревела бы уже сидела:)

Чучмек 15.11.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1869653)
...пляски на столе в голом виде...

... и тут я представил себе голого Чапая, пляшущего на столе "Танец с саблями"... Да ещё в той приблуде, "для мужской верности"...

Нет, уж лучше второй диплом...

:sarcastic:

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.